Всё верно насчет шаирокой полосы 
Просто мы не можем знать какая она настоящая....
да плёнка звучит прозрачнее как бы... но это не значит ровным счетом что она не слега приподымает серединку 
по крайней мере мне подуще звук КБГ-И с прошлой тсранициы чем Эвоксы. Бумага как то ровнее...
Я после разговоров с Остапом понял почему он любит 6н2ев и гринбэки... он об том не раз говорил - это всё для того чтоб получить стабильность(изза отностиельной постоянности качества 6н2п-ев) и чтобы аппарат на записях звучал хорошо...
Прочищай мозги и поменьше читай ГП. Пленка ничего не приподнимает. Все ровно и красиво. Это бумага работает как фильтр НЧ. Подключая 6Н2П-ЕВ с очень некислым подъемом верхней середины мы как-бы получаем "ровный звук", а с пленкой горб. А почему бы не подумать головой и не понять, что горб то от лампы , а не от кондера. Поставь фторопласт - линейнее некуда по ачх и все очень широко. Там прекрасно видно чего стоит лампа и т.п. Мне как-то больше звук от лампы нужен, а не стабильность. Посему 6Н2П-ЕВ вообще не применяю. Спрашивается, какого у меня стандартная ЕН-ка звучит и ярко и мощно, а у кого-то ну никак...
Далее, на счет микса - Фейс режет оный как масло без всяких проблем. Это не свойство лампы или кондера, это свойство СОВОКУПНОСТИ всего, т.е. тут учавствуют и остальная комплектация, и тип питания и его качество, качество сборки. Все в совокупности позволяет получить максимальный результат для ЛЮБОГО микса. Т.е. не только студия, но и живой микс, при этом я больше ориентируюсь на репетиционный микс, ибо он самый сложный. На концерте и на студии есть внешний звукореж, который может подправить, если что. На репетициях оное большая редкость. И если на репетиции все ОК, то и в остальной жизни будет все хорошо.
Повторюсь еще раз - думать ТОЛЬКО СОБСТВЕННОЙ головой. Нравится бумага - применяй. ТОлько не надо прикрывать это нелепыми суждениями. Я вот тоже бумагу применяю, но только там, где ей место. Когда собираешь тру-аппарат с винтажным звучанием, без нее никуда. Если собирать современный хайгейн для пониженных строев, пленка рулит, ибо дает реально лучший результат в миксе БЕЗ ЗАТОЧКИ под определенные лампы.