Старый форум находится по адресу old.guitartonelab.ru (только для чтения)
У меня вопрос общий - утечка
Переделывал ли кто СГМ? Несложно вынуть потрох, припаять к нему выводы и воткнуть в корпус помельче. Смущает капля масла (или чего-то подобного) которая внутри - насколько критично что часть его потеряется??? Сам-то думаю что не страшно, главное потом загерметить качественно. Но может у кого-то есть опыт и мнение на этот счет?
PSвот ещё что-то непонятное - слева на право:1 - какой-то резистор - что это такое?2, 3 - один из них на печатке был обозначен буквой X4 - похож на 2 с предидущей картинки
2 _M9C0_ Аппарат еще бывает НЕ ГИТАРНЫЙ. Ушной например. Замечательно слышно как одни кондеры цыкают, другие звякают, третьи пукают и т.д. при прочих равных. Разный полипропилен слушал и весь от туда выкинул. А оставил в итоге МБГО+СГМ. В гитарный аппарат можно ставить ВСЕ, хоть тефлон, хоть МБМ (и не факт, что тефлон всех уроет). И оставлять не то что "положено" (или что "честнее" на чей-то субъективный взгляд), а то, что больше понравилось. Я лично предпочитаю МЕТ/МЕF "Хитано"(тайваньский "Мэллори" ). Да, полиэстер - мне плевать, мне нравится (и не только мне).Мы КОНСТРУИРУЕМ звук, тут все идет в дело, и полипропилен тоже, но не всегда и не только.