Фу... слава Богу, у меня правильная "тяга" с самого начала. Gibson (в будущем и весьма близком :-)) и ламповый Энгл (слегка модденый).
Сейчас вот дособираю комбарь (стерео, два по 40), и буду вообще мега счастлив, пока наслаждаюсь однотактом Коссак :-)
А по теме на счет панелек для навесного монтажа: я их делаю сам из обычного тесктолита. Можно как травить (при этом получаются "мини" платы, на которые можно потом паять), а можно и высверливать дорожки. Для этого куплен мною был в ЧД набор насадок на дрель (стоит где-то в районе 350 рублей, но ОЧЕНЬ полезная вещь!), в нем есть всякие насадки для обработки поверхностей, в частности есть "мини-болгарка". Так вот, ей очень удобно обрабатывать поверхность перед покрасом, а также "вырезать" дорожки на текстолите.
Причем получается весьма красиво, быстро, а главное - можно сделать любую панельку, какая нужна (по форме, функциональности...). Все это дело (изготовление я имею ввиду) занимает минут 15.
Пыс. Пыс. 2 AZG - зимой интересовался, правда денег не было. Есть ли еще МИГ-100 в наличии? И изменился ли ценник? Просто думаю по возвращению из Германии (начало ноября) купить один, и замутить кабинет 4х12 (для точки). Если еще есть, то будут ли в ноябре? А то, как мне показалось, сейчас тенденция их скупать (все пользуются и не нарадуются :-))