Gtlab снова работает!
Ой да. Тоже ищу. Можно без надписей - просто чтоб гнули и отверстия сверлили и пробивали. Главное, чтоб хотя бы штук от 3х, а не от 10ти.
Могу оформить заказ на шасси из стали 2-3 мм гнутое/сварное, с тех.отверстиями, крашенное полимеркой.Вышлю в любой регион РФ.Вопрос в цене!Пишите в ЛС.
Вопрос действительно в цене)))Шасси ещё как-то приемлемо, а вот панельки что-то очень уж дорого )
неее... ну конечно можно на плёнку и приклеить или там утюгом журналы гладить и под лак...смотря у кого какие задачи и цели!
Цитироватьнеее... ну конечно можно на плёнку и приклеить или там утюгом журналы гладить и под лак...смотря у кого какие задачи и цели! Ну зачем же в крайности... просто для сравнения: зашёл в рекламную контору, изложил суть того что мне нужно, показал макеты панелей... Мне предложили нанесение изображения на пластик тиснением или трафаретной печатью... сказали что возьмутся за заказ от 1000 руб, а вообще 1 кв. м. обработки пластика стоит 1200-1500 РУБ... так это сколько панелек выйдет?)))
Пожалуй, соглашусь. А панели без шасси гравировать у вас можно? И какие требования/ограничения?