1) Макс, прости меня, ущербного, но никак не могу понять нафига тебе два абсолютных канала лид1/лид2, а? Ты думаешь разнца в 210ком одного резистора хоть как-то скажется на звук?
2) Еще сделай пожалуйста размер гифа поменьше. Когда видишь "одну лампу и три резистора" на весь экран смысл очень тяжело доходит. Видеть номиналы резюков на полэкрана это конечно здорово, но поверь мне на них почти никто не смотрит. Если нужно, всегда можно проконсультироваться с оригиналами

Конечно, они должны быть читаемыми, но не до такой степени... Посмотри на разрешение моего богнер-сло-твина или энгла мод 2 Азнаура. Все номиналы прекрасно читаются, и видно почти всю схему сразу...
3) Далее, разве 68кОм на входе должен идти не на сетку, а мегомный пот не до него? Весь смысл этого резистора теряется в таком включении (я тоже по привычке с пт нарисовал как ты, никто и не заметил).
4) Теперь, хоть вы и обсудили коммутацию с Азнауром, но не понимаю нафиг нужен св2.1, когда есть св4.1? Достаточно мютить третюю лампу. Или ты боишься, что в режиме кранч у тебя будут наводки с двух ламп входного каскада? Очень вряд ли. Хотя если реле болтается, то можешь и так. Но лучше прочти ниже и подумай
5) Четыре темброблока параллельно после первой лампы -это очень жестко. Одно дело, два темброблока, как в слоректо, другое дело-четыре. Ты прикинь их сопротивление, прикинь как оно зависит от частоты и обдумай прикинутое. Так, солдановская цепочка гейна на умеренных усилениях (одна десятая сопротивления пота. В логарифме этому кстати соответсвует
почти половина поворота ручки потенциометра гейна. Т.е. именно та позиция в которой многие на сло играют, а то и меньше) сильно валит верх. Две таких цепочки валят верх в два раза сильнее. Цепочка жсма те же яйца при включенном брайте. Цепочка фендеровского тембра валит верха при уменьшении верха на выходе, правда ее влияние смехотворно на фоне слошных гейнов. Чтобы облегчить тебе обдумывание приложу картинку. Надеюсь, ты сделаешь из нее правильные выводы... Синяя кривая АЧХ после первого каскада, нагруженного твоим извращением ( не забывай, что это все идет на чистый канал, где и будет очень заметно. Потеряешь весь фендеровский звон. На перегрузах вряд ли разница будет сильно заметна), зеленым ачх ничем не нагруженного первого каскада.
6) 47нф после первого каскада в разделе. А не повесишься ли ты от пердения на перегрузах? Многие туда вообще 2н2 ставят, в оригинале сло 22нф, оригинала ректо не видел, правда...
7) Нафига зажал громкость чистому каналу. При таком обилии крутилок и щелкалок еще одна ничего не сыграет, а удобней значительно.

С выхода чистого каскада может быть до 200в размаха (при перегрузе последней лампы). С выхода темброблоков по идее пики могут достигать тех же 200в. Я пропускал реальный сигнал через схему сло в симе. 200в с легкостью на выходе тембров. Пиками конечно, но все равно. Посмотри на схему солдановского сенд/ретурн. Они делят сигнал в 50 раз и получают +6dbm на выходе, что соответсвует 4в двойной амплутуды. На 50 думаю сам умножить сможешь, чтобы получить сигнал на выходе темброблока?

9) Твой повторитель пропустит в лучшем случае 4в двойной амплитуды без искажения. Хочешь пропускать больше- делай смещение на вход. Лучше тогда поставить два кп303а через проходной кондер и подать верхнему на затвор полпитания.
Так чта, аффтар, обдумывай все вышесказанное и исправляйся

Вопрос ко всем: может есть у кого удобоваримая схема перегруза JCM2000? Те 5 пдфок, что я нашел, с полной схемой всего аппарата мне не позубам. Там столько коммутации, что я повесился не доходя до второго каскада...