Вобщем послушал я получше. Действительно разница более чем заметна! Не то чтобы прям небо и земля, что вот прям аж упал от звука:), но очень приятно.
Во первых наконец то стала слышна разница между разной приведенной нагрузкой для выходных ламп (со старым трансом че то разницу я не замечал:)). И как показал эксперимент 6П3С-Е с нагрузкой 3400 ом звучат заметно музыкальнее чем с нагрузкой 6600 ом:) Уж не знаю почему так:)
Во вторых моя ненаглядная ручка Precense наконец то стала работать точь в точь как у маршала:) Со старым трансом я не мог ее выкрутить выше 8-ки, вообще было такое ощущение что сильно выпирал какой то узенький диапазон частот, по ушам резало аж не знаю. Теперь все правильно, просто прибавляется прозрачность, в легкую могу выкрутить на максимум и меня не напрягает.
В целом звучать стало музыкальнее, приятнее что ли. Тут может быть заслуга более качественной стали. С низами все в порядке, с верхами тоже. Их количество нисколько не убавилось по сравнению с предыдущим трансом. Хотя вроде и секционирование практически никакое и индуктивность первички не так чтобы уж сильно большая.
Вобщем в целом звук стал правильнее. Делайте выводы:) Может на звук все таки больше влияет сталь чем секционирование:) Вот достать бы где нить фирменный маршаловский транс, да его послушать:) Никто у нас в России этим делом не занимается? Ну в смысле где можно купить фирменный транс типа MM, Shinrock какой нить или еще чего там? А то чувствую я пока мы в ВТО не вступим купить что то из за бугра будет проблемой:)