Ну так если у тебя 20 Гц, то оно просто не воспроизводится.
Проверял на всех диапазонах звуковых частот, помеха значительно ниже, понятно, что она там присутствует в допустимом количестве, по другому и не может быть
И схема эта - просто амплитудный модулятор.
Пусть будет так, если ее сам автор так назвал, смысл оспаривать. В общем, ты можешь попробовать сам принцип этого моста, например на полевиках замутить эту схемку, трансформатор подобрать - не проблема, только для раскачки понадобиться амплитуда с генератора побольше.
Схему на двух трансформаторах ты зря поливаешь. Ее потенциал должен быть гораздо выше, потому что перемножитель применен правильный. К ней присобачить еще правильный генератор. Тот, что применен, только дискредитирует идею. Он во-первых шумит, во-вторых - фронты и изломы меандра прорвутся через любую балансность и будут слышны на выходе. Генератор должен давать синус, или что-нибудь синусообразное.
Я ее не поливаю ... Наоборот, я раньше говорил, что это интересная схема в плане яркости эффектов. Насчет подачи синуса, вместо прямоугольника согласен на все 100, только пока нет идей, там нужен синус двух противофазных сигналов, т. е. на одно плечо синус, а на другой косинус, относительно нуля подавать надо
У меня есть эскиз такой схемки генератора, но там свои заморочки - двуполярное питание, и не на двух транзисторах, разумеется. Если интересно - выложу.
Интересно, выкладывай