Старый форум находится по адресу old.guitartonelab.ru (только для чтения)
@ BeermonzaНу, еслиб это были какие-нить 300В или 2А3 все в позолоте и рюшечках, то я бы неприменно посоветовал стендбай, но уж лучше тогда плавный пуск А при цене 6Ф3(5)П "50 копеек за ведро" можно не париться вообще Мой последний усь на 6Ф5П "поет и пляшет" уже лет 5 наверное, без замены ламп и без каких-либо слышимых проблем...каждый вечер работает
@ BeermonzaХоть один померший от этого маломощный однотакт (6П14П, 6П6С и проч.) кто-нибудь видел? Но арбидол, конечно прикупить стоит
Перезвонили из goldemiddle, нашли-таки транс. Две обмотки по 260в и 0,12а, три обмотки по 6,3в и 1,5а, одна обмотка на 5в и 2а для кенотрона.
...я между делом сказал им по телефону что чертежи кожухов мне нужны для разработки деревянного корпуса, за что был практически отчитан Поскольку такие устройства в дереве эксплуатировать нельзя категорически, с точки зрения пожарной безопасности. Придется на время отсутствия дома выдергивать из сети
Раз такая пьянка пошла, так и ставь кеныч! Насчёт безопасности - если голова на плечах есть, то дерево не проблема.