VasiliuS
И что же я сказал не то а дорогой?про сертификаты?Кастумизацией и является конечная заливка регионального сертификата+настройки которые относятся к провайдерам менюшкам и тд...
Тру схемы прошивки и вся прочяя лабуда здесь:
http://profimobile.ru/
ну и как вы собрались , цитирую "слить родную кастумизацию" ?
слить содержимое ФС? нах и что оно вам даст -)
может вы имели ввиду слить гдфс?
а насчет кустомизации - ее и так сетул зальет дефолтную с галкой "complete...."
на счет "дисплейчиков" : я указал человеку на схему, и ничего не говорил, а замене прошивки с одного на другой и т.д. !!!!!!!!!!!!!!!если пошла такая пьянка
драйвер дисплея лежит в
Directory: IFS/SETTINGS/DISPLAY/dispdriver0.dat
соотв никакого, как вы выразились "програмного трупа" - белый дисплей при полностью рабочем телефоне, если это случится - родная прошивка вернет все на место...
2Jimmy Page
я понимаю, что руки растут откуда надо и голова на месте...
имно! время потраченое на чтение кучи форумов лучше потратить на заработок денег, за которые починить свой телефон...
кругооборот денег в природе -)
можете скачать сервис мануалы - разобрать тело, прочистить спиртом + зубная щетка - плату и конектор, если это не поможет лучше отнесите мастерам. Мастера есть, и они не тупоголовые обезьяны не имеющие тех образования. Адекватный мастер и просит цену за работу адекватную своему уровню. Есть конечно, и достаточно много, "мастеров-рукоблудников", но ...
на счет прошивки зайдите в гугл, искомые слова :
1. setool lite
2. phone-xs или xs++
удачи
ЗЫ
2 hateks
Короче, я не вижу смысла меряться пиписьками - если, что не так - не хотел обидеть\задеть... узнать больше обо мне - форум.м-ф.ру
раздел сапорта сетула - поиск по нику -))
удачи