Тут проблема в чём - я хочу цирклотрон отведать, нужны независимые источники. В плане исполнения батарейное питание - самое оно, проще некуда (собирать 5 трансформаторных БП, сам понимаешь, задача не для ленивых, габариты будут значительные и тележка точно понадобится). Что касается транспорта, то есть такое слово - Etymotic.
Дома же я вполне могу позволить себе SE с трансформаторным выходом. Собственно, через месяц-два у меня уже будет всё необходимое и я начну сборку.
Во-первых, такие наушники очень вредны для слуха - прямая передача давления на барабанную перепонку не способствует улучшению чувствительности со временем.
Во-вторых, то, что написано х*й-енд, не говорит о действительно высоком качестве, а чаще, к сожалению, лишь об элитарности бренда.
В-третьих, для транспорта лучше всего открытые или полуоткрытые наушники + нормальный старый добрый японский сидюк.
ЗЫ. Имхо, для дома - да. Для транспорта - тяжело таскать тележку с аккумуляторами. Тем более, больше весить будет не анодная батарея, а накальная.