Автор Тема: Случилась беда... Помогите найти подходящий оу.  (Прочитано 2242 раз)

evildeadhc

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток, всем. Вобщем я случайно спалил гарнитуру от телефона. В принципе сгорела только одна микросхема - сдвоеный оу (или ум?) на выходе. Распиновка выводов, я так понял стандартная для so8 корпусов (как в tl072 и тд). Хочу попросить совета у опытных людей. Есть какие-либо легко доступные микросхемы с рабочим напряжением от 2-3в и способностью держать нагрузку - наушники, в so8 корпусах? (не обязательно "хайэнд", хоть что-нибудь :):):))

Denn

• Global Moderator
  • είμαι ο μουσικός και ο ραδιομηχανίκός
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
Re: Случилась беда... Помогите найти подходящий оу.
« Ответ #1 : Декабря 10, 2008, 09:18:30 pm »
Самое простое - поставить такой же, как и был. Даже голову включать не придётся :)
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.

Лучшее решение из возможных - самое простое. И наоборот.

Прежде чем судить

evildeadhc

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабря 10, 2008, 09:32:24 pm »
Да, только не понятно что это за микросхема :) На ней восьмизначный цифробуквенный код, поиск не помог.

Troll

• Гость
« Ответ #3 : Декабря 11, 2008, 02:43:44 am »
Обратиться за помощью на сайт оффициального производителя. Всю схему тебе может и не выдадут, а что за микруха скажут.

evildeadhc

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабря 11, 2008, 12:05:27 pm »
Тогда проще уж новую гарнитуру купить ) производитель - китай, подделка под оригинал...

Вальмар

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабря 12, 2008, 08:41:43 pm »

Есть такая миkросхема TDA2822 - двухканальный УЗЧ, корпус DIP8, питание - от 1,8 до 15 вольт, коэф гармоник 0,2 %, нагрузка от 8 ом. Ноги: 1 и 3 - выходы, 7 и 6 - неинвертирующие входы, 5 и 8 - инвертирующие входы, 2 - плюс питания, 4 - земля.
              Посмотрите статьи, где показано её применение:
              РАДИО №2, 2003 г., стр.15 - Кузнецов, Любительский микшерский пульт,
              РАДИОХОББИ, №3, 2000 г., стр. 11 - Умощнитель раздвоитель для прослушивания плеера.

А проще просто купить новую гарнитуру.

Успехов!
Сынки, сказанное мною, является моим и только моим личным мнением и не претендует на истину!                                    wALmar*

evildeadhc

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабря 14, 2008, 01:58:41 pm »
Большое спасибо ) Микросхема эта мне пригодится как-раз для одного дела. А насчет гарнитуры - придется либо переделать разъем (там можно без мощника обойтись, но нужен разъем на четыре вывода.), либо купить новый. :)