Автор Тема: Разыскивается схема совкового комбо Гармония 05-1  (Прочитано 6140 раз)

Santjago

• Hard As A Rock
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток всем! Уважаемые, ищу схему совкового комбо Гармония 05-1. Принесли в подарок такое чудо, списанное с какого-то клуба. Хорошее состояние, вот тока беда - на обеих платах предусиления скушены кандёрчики ( видать зелёненькие такие были как в ураловских примочах и совковых компьютерах, и давно сданы на редкозем. металл). Если у кого-нить есть схема, либо платы от такого зверя, отзовитесь пожалуйста...  Заранее благодарен, с ув. Santjago

crazypilot

• Гость
Santjago, а почемубы не сделать в корпусе чтото новое. Он ламповый?

Santjago

• Hard As A Rock
    • Просмотр профиля
Не, он транзисторный, 50 Вт, на двух А32. Хотел его восстановить для использования в качестве басового комбо для домашних репетиций или квартирных концертов. Вообще у меня для баса ламповая ломовская голова и каб 4х12. Хотя можно было б вмастерить в него ламповый предварь, а конец на ТДАхе. Как вариант предварь по схеме Twin, тока фильтры пересчитать надо, и середину желательно параметрическую. Поможешь?

Santjago

• Hard As A Rock
    • Просмотр профиля
Фсё, восстановил методом подбора и включения мозгов...
Есть ещё вопрсик... Собираю вот такой вот девайс,  http://www.sugardas.lt/~igoramps/article30/bp_v.1.3.gif  не высоковато ли будет выходное напряжение прямо с анода при подключении в транзисторный комбо? Стоит ли втулить какой-нить повторитель на полевике или ОУ? Не сожгу вход комбо?

crazypilot

• Гость
Просто перегрузишь вход и все. Врядле сожжешь...сделай делитель на крайняк :)

Shoewreck

• Даю бесплатные советы.
    • Просмотр профиля
Замени последний каскад 1.3 на повторитель.
flatcut

Santjago

• Hard As A Rock
    • Просмотр профиля
Девайс собрал, ещё вопросик, по какой схеме сорать для него спикерсим?Понятно, что 4х12, но мож для баса они особенные?

NiKiTuShKa

• Минск, Беларусь Родная
    • ICQ клиент - 307308760
    • Просмотр профиля
есть такой комбарь на студии :) В него ученики гитаристы иногда включаются на занятиях.

Santjago

• Hard As A Rock
    • Просмотр профиля
NiKiTuShKa, выручай! Украина-Беларусь-дружба форева! Мож будет время на досуге открутить 4 болта да глянуть на номиналы? Буду премного благодарен, чем смогу-помогу...

NiKiTuShKa

• Минск, Беларусь Родная
    • ICQ клиент - 307308760
    • Просмотр профиля
NiKiTuShKa, выручай! Украина-Беларусь-дружба форева! Мож будет время на досуге открутить 4 болта да глянуть на номиналы? Буду премного благодарен, чем смогу-помогу...
ъ

Давай в личку, уточни что именно нужно. Постараюсь помочь.

gember

• Гость
Есть такая штуковина сколько она будет стоять вскором времени я продаю за 500гривен   gember84@gmail.com