Как-раз самое удобное крепление. Проблем не вижу. При этом под ключ есть ДВА варианта крепленеия, можно крутить как гайку, так и разъем.
Ставлю такие регулярно, все ОК.
И прикупите себе набор торцевых ключей, про проблемы забудете раз и навсегда. Как и про сорванные гайки, поцарапанные панели и т.п.
да надо бы прикупить.
но !"!!
однако не удобно сначала устанавливать разъем, а потом заниматься акробатикой с паяльником что бы к нему подобраться.
например мой сейчачешний хай-фай. там один такой разъем глючил страшно, контакт пропадал хотя провода все были припаяны капитально, замыканий не было, все пучком, но блин шевелишь шнур и контакт то есть то нету.
корпус так сделан что на панльке где разхъем 60мм плоскость, от нее в сторону контактов, крышка - 200 мм не съемная, и загиб 30 мм для крепления шасси на корпус.
так вот попробуй подберись туда когда все монтажки установлены... там без монтажек то к контактам паяльником можно подобраться только строго вертикально... а чтобы разъем заменить его приходится сначала отпаять провода (сто делать в таких условиях не удобно, потом только адиабатическим методом свинтить оттуда гайку и только тогда вынуть....
у меня с гитарными разъемами таких проблем не было абсолютно...
мне просто тупо не удобно сначала привинчивать разъем, и только потом его паять. негде там в шасси с паяльником развернуться...