Зарегистрирован новый домен guitartonelab.ru Подробности в разделе "Ваши предложения замечания по работе форума"
Отбор чаще происходит по ТУ
ЦитироватьОтбор чаще происходит по ТУ меня в данном случае интересует не ТУ (технические условия), а именно критерии по которым идет отбраковка ламп на производстве совтек, и именно под марку Tung Sol, еще Electro Harmonix интересуют...
ЦитироватьЦитироватьОтбор чаще происходит по ТУ меня в данном случае интересует не ТУ (технические условия), а именно критерии по которым идет отбраковка ламп на производстве совтек, и именно под марку Tung Sol, еще Electro Harmonix интересуют...Дак они по ТУ и ведут отбраковку там и прописаны пункты испытаний и требования к параметрам
это внутризаводская документация. А результат - соответствие datasheet на эту лампу.
В западных даташитах отклонения параметров ламп не указываются, во-всяком случае, мне не встречаось. В отечественных - пожалуйста...
ЦитироватьВ западных даташитах отклонения параметров ламп не указываются, во-всяком случае, мне не встречаось. В отечественных - пожалуйста..."Западные" лампы делаются в России на заводе "Совтек".Тот же самый "тунг сол" например.Так Вот на них Мне нужны госты.в частности параметры отбора ламп которые уходят за границу. - т.е. допустимые погрешности.