Автор Тема: Вопрос по домашнему кинотеатру  (Прочитано 1242 раз)

bekar1961

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Вопрос по домашнему кинотеатру
« : Ноября 24, 2009, 08:52:25 pm »
Здравствуйте, ребята, вопрос вот в чем- от скачков напряжения полетели телек и домашний кинотеатр, телек сделали , а за кинотеатр спец даже не стал браться, не разбирал, не смотрел, сразу сказал- завис процессор, бесполезно копаться, короче говоря- горит индикатор standby и все...Может, кто сталкивался с подобным, кинотеатр из недорогих, Clatronic, но дело принципа... Может лучше во флуд ?

Nomitus

• Viribus Unitis
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по домашнему кинотеатру
« Ответ #1 : Ноября 25, 2009, 10:12:40 am »
Не факт , что завис процессор, может ляснулся блок питания у дешёвых аппаратов он, как правили, импульсный. Померяй напряжения на выходе блока питания и всё будет ясно.
 А так- ремонт будет стоить дороже... поищи и приобрети ресивер выпуска 99-02 года- это очень серьёзные аппараты, думаю, те, что стоили 1000$ сейчас можно найти за треть цены, оконечники и у них, в основном, сделаны на дискретных элементах и звучат очень хорошо. Я к примеру свой Онкио 2000 года не променяю ни на один из новейших....
А мог бы заняться чем то полезным....

dks

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноября 25, 2009, 10:23:21 am »
Я тоже за то, чтобы не ремонтировать. Выброшенные деньги и впустую потраченное время. Ремонтировать надо что-то стоящее.
"Любое изолированное сообщество со временем отстаёт от общемировой цивилизации." К.Клименко

bekar1961

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноября 25, 2009, 11:24:49 am »
Да я в принципе так и думал, но вопрос, как говорится, не бьёт в нос, да и DVD давно пора было обновить, ладно- разгребусь с кредитом за нетбук и куплю, спасибо за ответы, удачи всем