1) r3,r4 задают рабочую точку преампа, c3,c4 отвязывают вход. Если питание двуполярное, то можно убирать, если однополярное, то понятное дело надо оставлять. Хотя я бы рекомендовал двуполярное +- 12-18 вольт.
2) У любого нормального микрофона разъем XLR и подключается он именно так, как показано на схеме. Если микрофон "с обычным моноджеком", то "плюс" с4 подключается к земле. Хотя я бы такой микрофон выбросил, честно, или бы постарался перепаять на XLR, если это возможно, ибо фона от него не оберешься, и купил бы нормальный микрофон хотя бы за 1500 тыр.
3) Про питание сказал уже. Мое мнение - двуполярка 12 вольт не ниже, стабилизированная.
Общий уровень должен быть "+4 дБв", т.е. в районе вольта по амплитуде, ориентируйся на такую цифру, однако реально нормальные микшеры могут выдавать до +22 дБ, то есть много. Для этого и нужно высокое питание.
Смешение проще всего сделать именно потенциометрами громкости, не надо по отдельному ОУ на канал. После такого смесителя поставь буфер ОУ, мастер громкость, и еще один выходной буфер.
Мой совет - предусмотри балансный (симметричный т.е.) выход, пригодится, землю отрывать в случае петель можно будет.