У меня С1-76 на протяжении... с 1984Г примерно. Конечно он до 1Мгц и все. Его отличает от всех прочих из списка умение показывать сверх низкочастотные сигналы, с внешним конденсатором (должен быть в комплекте, включается сзади посредством вилки) есть режим 10с на клетку. Это нужно когда хочется посмотреть линейность и измерить сигналы инфранизких генераторов. И еще у него есть одно преимущество макс чувствительность 200мкВ на клетку, шумы посмотреть. Для НЧ дел очень не плохо, на мой вкус. Для контроллеров, конечно, не очень подходит. У меня для ВЧ цифровых задач отдельный аппарат С1-75. А если задача только звуковая, то столько лет я использовал именно 76-ой и очень не плохо. Ну и экран у него побольше немного и синхронизация одной ручкой и стоит палкой не сшибешь. Ну и вход Х конечно штука полезная очень, особенно для разных фазовых дел посмотреть (доводилось придумывать сдвигатели спектра на перемножителях, так вот выстроить sin-cos по кружочку на экране... очень даже не плохо получалось с использование входа X). А шумы источника питания посмотреть... 200мкВ тоже здорово. Ну это на мой вкус. Короче мне нравится до сих пор. Только при покупке проверь обязательно макс яркость луча. У этих осцилов есть какая-то проблема с недостаточной яркостью от времени. Видел несколько аппаратов таких. Конечно может быть это регулируется как-то, но лучше уж брать в нормальном состоянии, т.к. не известно, что в них садится труба или схема уходит, у меня нет данных, но думаю все же труба. Мой до сих пор имеет очень большой запас по яркости, т.е. все же не схема получается. Яркость в среднем положении регулятора должна быть нормальной, а в максимальной ну очень яркой. Кстати, у него люминофор у трубки с после свечением при большой яркости, очень удобно для медленных процессов, остается на экране след некоторое время, как раз при очень большой яркости луча. Короче, мне очень нравится именно для звуко-примочечных дел.