сначала по существу.
допустим, сопротивление динамика 8 Ом. питание в одном плече 27,5 В. оставляем 25 В, делим его на 8, получаем около 3А. это максимальный ток через эмиттер выходного транзистора. допустим, к-т передачи тока тр-ра равен 50. тогда ток базы будет 600 мА. и его должна будет обеспечить лампа. где ты такую лампу видел? выход - ставить дарлингтоны или сохранять еще и предвыходные транзюки. но у всех должны быть большие к-ты передачи тока в режиме больших токов по коллектору. иначе будет большой ток управления. лампы не потянут.
серво по нулю на выходе скорее всего не получится по тем же причинам, а если получится - будет гадить звук. собственно, получится тот же самый усилитель, только в профиль. оно это надо?
оконечник в целом - схемотехника, если не ошибаюсь, конца семидесятых прошлого века. ну, что могли, то и сделали. так и звучит.
вообще, где-то у меня была ссылка на повторитель на биполярах. там, собстно, шаманство, как обычно, но, ежли найду - кину.
а теперь не по существу. как ни странно, я тоже в режиме переделки Амфитона. но у меня задача попроще. заказчик попросил переделать только оконечники по причине их полной разбалансировки. просто вернуть к жизни не удалось, так как состояние плат невозможное, да еще и элементная база оказалась разная. сделал на LM3886. доволен до соплей.