Добрый вечер.Не нашел такого треда, поэтому пишу.Итак, эксперементирую с усилителем вега 10у-120с, а именно с питанием. Первым делом выкинул старые электролиты из блока питания и поставил новые по 15000 мкф в плечо и зашунтировал пленкой на 0.1 мкф. зазвучал усил гораздо лучше, ну вы сами это знаете я думаю.Так вот, следующим шагом было изменение емкости шунтирующего пленочнгого кондера, поставил 0.22 мкф, звук изменился.Далее где то в сети попалась схема с несколькими конденсаторами в плече и постепенным уменьшением емкости и статья об этом ,статью я плохо запомнил. Сделал следующее, в каждое плечо поставил параллельно 15000мкф, 22мкф, 0.22мкф и 0.047 мкф.Звук потрясный по сравнению с оригинальной схемой усилителя, продолжу дальше копать и искать приятные на слух комбинации.Колонки использую Радиотехника c-50б на 8 Ом.Кому знакома такая тема, отпишитесь.Может есть более грамотные комбинации и чем вообще это грозит ,будет ли самовозбуждение усилителя. Как я понял, мои действия это компенсация потерь частот при прохождении емкостей в питании.Все верно?