@ morinТумблер не катит. Здесь именно крутилка для плавного согласования с основными динамиками.
@ DennС землей идею понял, так и сделаю. Обидно, что сам не догадался, ведь уже видел подобные реализации

На счет 1мкф+22к - а как иначе? Накинуть побольше номиналы? Можно конечно электролиты запилить, но не хотелось бы. А то у меня везде плёнка, жаль нарушать концепцию

Про сумматор на двух резюках - это ты имел в виду соединить оба канала через резисторы и подать на ОУ? Видел такие варианты, но меня парит непосредственное смешение каналов между собой, именно поэтому я выбрал вариант с двумя ОУ.
Вообще, меня почему-то подмывает совсем выбросить эти входные цепи (оставить только 1мкф), а ОУ заменить либо на эмиттерные повторители, либо на полевики. Просто я тут базировался на схеме, которую нагуглил, думал, может всё это тут несет пользу и сакральный смысл
@ OlegFXТ.е. этот кондёр 0,1 погоды никакой не сделает, кроме разделения? Если так, то да, проще от него избавиться.
@ ValentinychМожно поподробнее про предложенный вариант сумматора на одном ОУ? Какая будет схема, и в чём её преимущества?
Фазокрутитель, возможно, и не нужен. Но всё же думаю перестраховаться. Мне не жалко пары деталей на него - это проще, чем потом допиливать на готовой плате, если вдруг всё же понадобится. Какие предлагаете номиналы, чтобы полоса была сабвуферной?