@ DDD
Пока жил в Казахстане (более 20 лет) хороших товаров в принципе не видел, одно сплошное барахло. Ну, в общем, это лирика.
По поводу "звучания" конденсаторов. А что предлагается-то вообще? ...надыбать свой звук? ...дык, это же времени столько надо, и средств. Или предлагаете чтобы вам нахаляву FLC высылал пачками, как экспертам по звуку, и верил слову без документированного подтверждения?
...простите, но это несерьезно вообще. Заводское производство опирается на электрические показатели, и поэтому тангенс угла потерь в теме, индуктивность в теме, сопротивление в теме, что там еще из паразитств? Вот мы и приходим пока к качественной копии уже проверенных временем экземпляров. В техническом мире это называется "аналог".
*))))) Ты хочешь, оранж, к примеру, по основным параметрам копировать - тангенс, сопротивление, да индуктивность??...

Ка бы epcos не вышел*))) Это как датчик копировать только по сопротивлению...
Или ты хочешь каждую гармонику подгонять вместе с АЧХ итд...

Это ж нереально! Все равно что транс считать\слушать по числу витков! Без учета железа и изоляции... и кстати ничего что у оранжа, например, все дюймовое?
намотать штук 10-20 разных кондеров(не номиналов, а конструкции, материала) из тех стандартных материалов, что используются на заводе... и разослать тем кто у нас серьезно что то делает за пару сотен рублей, к примеру, да бы окупить гигантские материальные затраты на сотню кондеров

или пыжиться и копировать не только намотку но и !материал! какого-нибудь Оранжа, а потом выслушивать ваши же претензии с кривым лицом - "Почему мой усь не меза? На оранж нифига не похоже, а я так надеялся! Лучше б на ебее купил! Наши даже скопировать нормально не могут! роиссея вперде..."
когда тот же к73-16 звучит ни чуть не хуже, а под хай-гейн можно чуток экпериментами допилить, что бы полный фарш был...
Слово "аналог" - в мире электроники - это взаимозаменяемость, думаю не трудно понять что применительно к звуку "аналогом" можно назвать почти любой кондер с таким же номиналом, типоразмером и вольтажом! Короче Wima, Epcos, Rifa, Hitano, EVOX, Philips итд итд... это все "аналоги", на чем хошь ректу собирай, как и у мезы буить мощность 100 ватт!