Всем привет. Наконец-то я его склепал, моего первого дисторшна. Делал долго, путем проб и ошибок, в итоге оказалось что сама затея оказалась ошибкой. Итого хотелось: вход на 6Ж1П, ограничитель на 6Н1П, маршаловский темброблок на выходе.

Такой он снаружи.

Такой он внутри.
Импульсником могу почти гордится, особенно накальным каналом, анодным - не особо, шумноватый. Крови попил моей немало, но заодно хоть чему то еще научился. Итого, блок питания из 12В, накальная часть - buck, с активным.. забыл как это(вспомнил, с синхронным выпрямителем), вообщем транзистор вместо диода стоит, анодный канал эволюционировал из флайбэка в буст, по причине того что флай в таком месте - полный остой получается, а кпд получился одинаковым.
По самой схеме, пришлось руками подбить режим 6Ж1П, отыграл 2мА анодного тока, все же 7-8мА это немало. С 6Н1П все прозаичнее - на макетке были стандартные 100к в анод и 1,5к в катод. Просто воткнул лампу.
Сделал корпус, все спаял, маленько поборолся с возбудом, и понес на прослушку. Звук не порадовал, фон от импульсника ужас. Расстроился, понес обратно. Источник подшаманил, увеличил в два раза проходные конденсаторы, снизил анодное с 250 до 210(не помню почему). Шумы поуменьшились до почти приемлемых, звук стал поприятнее гораздо, рубить можно. В процессе прослушки место 6Н1П заняла 6Н2П-ЕВ, хоть и не хотелось мне этого, банально.
Но самая главная проблема так и не устранилась, и придется поставить крест видимо на такой топологии - 6Ж1П жутко микрофонит. Так, что на хорошей громкости начинает заводится. И когда включаешь драйв, в динамике звучный цок от кнопки. Типа фишка,

.
Вот такой вот я радиоанжинер.