100к громкость перегруза - маловато будет, имхо.
Таким образом я попытался скомпенсировать разнику в громкостях каналов, включая резистор на 820к последовательно поту. Пока не заметил подводных камней.
Небуферизированная петля - надо будет крепко думать, что в нее совать.
Петлёй как таковой пользоваться собираюсь весьма и весьма ограниченно. Скорее буду юзать, как разрыв. Т.е. включить этот пред в другой мощник или наоборот. От этого и не стал плясать с буферизацией, к тому же есть мнения, что некоторые скромные девайсы вроде дилеев отлично работают в такую петлю - а мне больше и не надо.
Раскачка на триоде перед каменным овером - сомнительное решение, имхо. И буфер на ПТ можно выкинуть смело, раз уж такая пьянка. Кстати, сколько вольт на опер планируется? Слона-то (схему БП) я и не заметил 
Это не совсем раскачка - это просто оттого, что не хотелось коммутировать входные цепи. После каскаа стоит делитель, который обеспечивает общее усиление каскада в 1дб. Про удаления повторителя не думал - поэтому пока не знаю, как это сделать. Было бы неплохо.
Тема встраивания каменной грелки в ламповый усь уже поднималась несколько раз. Общественность пришла к выводу, что это от лукавого. Я, грешным делом, это мнение поддерживаю - место грелки в маленькой коробочке под ногами. Но дело вкуса, конечно же.
Дело в том, что я не люблю маленькие коробочки под ногами. Это основной довод. Объективных недостатков такого подхода не заметил, поэтому делаю, как нравится для себя. К тому же, чуть проще с питанием.