Глубокоуважаемый камрад Peratron!! Объясню популярно . Значит ,форумы я читаю , но НИЧЕГО с данного и других форумов для коммерческого использования не применяю ПРИНЦИПИАЛЬНО . Это ниже моего достоинства и технического уровня . Кое в каких вопросах советуюсь ..это да. Второе : вся моя "коммерция" -это только мои персональные разработки . Меня больше интересует изобретательство и исследовательская деятельность. На форуме всё достаточно стандартно (в плане схемотехники) , и меня не привлекает (нет принципиальной новизны). С форума я сделал DOMINATOR с позволения нашего ныне покойного Дяди Вишни (земля ему пухом!) и на любезно предоставленной им печатной плате . Сделал другу на студию , но ,с другой стороны , разрекламировал DOMINATOR и обеспечил Антонычу несколько клиентов (3-4 ,точно не помню). В религию и "маркеры" не верю (я анти хайэндщик) , и всё делаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по приборам. Доходчиво ,надеюсь ,ответил Вам ?? И ,заметьте , без завуалированного хамства . Надеюсь ,что и Вы поднимите свою "планку общения" на более приличный уровень . С ув. Валентин. ОФФТОП предлагаю закончить .