Доброй ночи всем - вобщем тема такая собрал хот род солдано по той печатке что и заливал сюда - все рабочее -- так скажем -- печать рабочая все проверенно --- после долгих игр с кондерами чисто для пробы в звуке остановился на самом вкусном варианте который и подчеркивает сам призвук солдано хот рода -- скажу что аппарат не для металла хотя гейна там много

-- собирал вот как -- все кондеры дропы -- перепробовал и маллори но все же с дропами лучше всего как по мне -- резики -- металопленка -- срез верха после подбора остановился на керамике с ней интересный призвук - в проходе перед гейном дроп 1нан -- перепробовал много всего - и слюду и керамику и маллори но с дропом самое оно -- вообщем звук меня порадовал очень ----- трансы американский комплект для 800ки выходник с первичкой на 1700ом-- лампы -- елки34EH и 12AX7EH
не порадовала одна особенность -- то что после 60 процентов гейна начинает немного бас прорезаться бубнящий такой............... :-/
вот схема по которой я его собрал
http://img210.imageshack.us/i/soldanohr50.jpgвроде все как в оригинале не пойму в чем дело толи это его такая особенность -- кто-то имел с ним делооооооооо?

??