С сэмплами - засада. Пока тренируюсь на одном динамике. Оказалось, есть куча проблем, по которым нужна помощь зала:
1. Я сам с перегрузом играть не умею. Есть несколько сэмплов, которые получил тут, но нет понятия как их использовать чтоб получилось иллюстративно. Также есть мой стандартный тестовый файл, который мне наиграл знакомый музыкант. Не знаю что за музыка должна играть, что записать, как "звук разваливается".
2. По тем же причинам не могу нарулить звук на усилителе (Peavey Valve King). Нет опыта как поставить крутилки, да и звук перегруза этого усилителя некоторые не переносят.
3. Есть ещё процессор Line6 pocket-pod, но это уже синтетика. Плюс - там крутилки уже поставлены. Также есть педалька от Беринджер - Ultra Metal. Нет понятия как что там поставить. Также есть преамп по мотивам Сло100. Там вообще не ясно что делать, чтоб не превращать всё в зззззззззуууууд

.
4. Микшировать или не микшировать. Снимаю динамик шурой SM57, а комнату измерительным (конденсаторным). Пока записал как стерео, комната - один канал, динамик - правый. Склоняюсь к заливу так, как есть ибо на плеерах типа VLC просто переключать каналы.
5. Куда заливать результат для оценки публики? Много дурацких хранилищ файлов не ясно что выбрать. Может что-то посоветуете, чтоб не пестрила по то страница рекламами для взрослых

.
Sau