Интересено куда пропал
@ Zadolbator ?))
Развел наконец-то, и собрал.

Это мой первый спикерсим, остальные не слышал в живую, но сложилось такое мнение: Спикерсим очень удачный, в плане среза песка! маршал амг и рядом не стояли). Хорошо выделяет (верхнюю) середину.
Вобщем вопрос звука он субъективный и зависит от многих параметров, но спикерсим мне Очень понравился, разве что сделаю пару копий что б поигратся с номиналами.
Вот насчет номиналов: мне низких частот не хвататет, что тут можно поменять? проходник увеличить? а еще где(если что)?
Спасибо большое @ MARcus за предоставленную схему!!

Есть вопрос: я поставил резюки 240 ом вместо 270-х(они на выходах стоят) на что они влияли?
Хинт: При подаче питания спикер заводится как сирена, но только стоит ударить по струнам и все приходит в стабильность и больше не тревожит. Так же если перегрузить вход спикерсима при игре будет просачиватся призвук примерно с частотой 500гц(опять же на той частоте что и "сирена" на средних)...
Как побороть этот резонанс средней частоты? может это те резюки виноваты о которых я выше писал(хотя врятли), но то что автогенерация есть на средней частоте это факт.
Разводил в проге Diptrace(очень советую, есть бесплатная версия) поэтому исходник могу предложить только с расширением(.dip), но внизу прикрепленны рисунки (300dpi) размер оригинала составляет 5.31x5.26 +- 0.06 см.

http://www.onlinedisk.ru/file/751980/ - тут все(.bmp .jpeg .dip)
Схема требует доработки, в скором времени постараюсь залить новые.