Народ!
Поскольку единичные закупки корпусов, изготовление панелей с шелкографией обходится неоправданно дорого, есть традиционная идея "коллективного заказа".
"Коллективный" в кавычках поскольку есть желание заказать изготовление партии корпусов и панелей с шелкографией и раздать все что мне не нужно.
Корпуса - 19", 2U. Глубина, имхо как правило больше 200мм не требуется (большинство считают стандартом 250 - но "гробы" - это тоже не очень хорошо).
Для себя планирую сделать:
-- Marshall 18 Watt - все знают этот прибор. Дизайн лицевой панели - по мотивам моего старого варианта с diyfactory.ru - я сторонник классических форм.
-- Ламповый эквалайзер Pultec (gyraf.dk) - легко собирается отлично красит звук.
-- Микрофонно-инструментальный преамп G9 (gyraf.dk) 2 канала.
Соответственно под эти приборы будут заказываться корпуса и шелкография панелей.
Цель топика - оценить стоит ли ввязываться в авантюру с заказами партий. Необходимы ли народу 2U корпуса по гуманным ценам. Много ли желающих собирать гитарные усилки и преампы в рэковых корпусах и приборы с gyraf.dk.
Для себя потолок цены корпуса определяю в 1500 руб. С панелью, с шелкухой. Плюс минус.
Удешевление конструкции может быть за счет неполной покраски (к примеру корпус кроме передней панели - не красится (как правило металл выглядит вполне пристойно), высверловку отверстий можно производить самостоятельно - перфоформами (под XLR), сверлильными станками, дрелью на подставках....
Дислокация - Москва.
Кто имеет опыт заказа, изготовления корпусов? Стоимости шелкухи? Кто за сколкьо брал?
Корпуса типа гайнта (пластик), санхе (тонкий листовой металл и дюраль) - не обсуждаются. Обсуждаются нормальные прочные корпуса.
Бросайте помидоры.