все солдано сделаны на sprague orang drope или Philips orange drope ( старые модели ) = 225 серия - из новых дропов - это полиэстр
в блоке питания я ставлю BC 220МКФ в преде на питании - nichicon вроде все...........
ищи чтото очень близкое и лучше не экономить пару баксов на качестве - лампа этого не любит
проблема у нас в стране только с проходными кондерами и переменниками..есть только пленка-зелёнка))), а переменники только стандартных значений,используемых в бытовой аппаратуре.. ну а с остальным проблем никогда не было...ничиконы,рубиконы стоят копейки...причем грубо говоря,кроме таких электролитов нет никаких других в продаже...сопротивления-я беру на работе новую пачку и отбираю по номиналу более точные..остальные на продажу народу))
проблему с кондерами думаю решить путем заказа..доступные для заказа страны-Китай,Малайзия,Сингапур,чуть посложнее Ю.Корея...вопрос такой: никто не знает,где именно из перечисленных выше стран можно найти orange drope, а так же оптопары? может кто-то сталкивался? просто начальство в этом не заинтересованно, поэтому и отмазываются,что,мол там такого не нашли..я нашел на работе Перкин Элмеровский каталог 2007 года...так в этом каталоге есть втл-ки..но сейчас даже на их сайте ими и не пахнет...такое ощущение,что их сняли с производства