Сижу ломаю голову

На репе захандрил мой богнер шарп. Да и форм фактор у него меня что-то запарил (не оч удачный выбрал). Вот думаю, надо обновку собрать.
Захотелось богемы, думал выковорить один канал из VHT GP3, но в ветке начитался, что он шибко тракторный и размывается на мютинге. Мы конечно не митол играем, но все же не хотелось бы такого артефакта в звуке.
Подмывает собрать пред JCM800 (в противовес ВХТ

) - уж больно простой, гемора не должно быть. Но хрен знает, как бы совсем уж олдскул не получить

Вобщем требования к будущему прибору:
1) Возможность пришпилить реле для "кранч" а-ля АЗГ Енгл-мод-2 (оч радует такая кнопка)
2) Не мелкозернистый характер диста. Желательно даже покрупнее, но не особо крупный, чтобы не разваливалось на мютинге.
3) Не ацкий хайгейн. Желательно немного послабже богнер шарпа. Тем более, что будет грелка Xotic BB preamp.
4) 2 баллона 12АХ7, в принципе покатит вариант в повторителем на ПТ на выходе.
5) Минимум деталей приветствуется

Думал, написать группы, звук которых нравится. Ну для описания характера в целом и направления. Но потом поймал себя на мысли, что слушаю много разного, и хочется все и сразу

Вобщем кто знает какие хорошие преды?

Понятно, что универсального ничего нет, но все же хотелось бы не узконаправленный.