Во втором ограничителе,попробуйте применить диоды Д220...советские. Их и автор рекомендовал,после отслушки.Как ни странно,но я поставив именно их,был удивлен...Я вообще был настроен очень скептически при сборке этой примы.Но полученный итоговый результат меня сразил просто. Меня совсем не просто удивить. у меня многолетний практический опыт и музыкальный и со звуком.Десятки фирменных и мастеровых примочек прошли через меня.Я там совсем немного отошел от авторского конструктива.Выше , в моих постах можете ознакомиться. В примочке море гейна,она гибка в в формировании звука...причем разного...Залог успеха в кропотливой настройке резонансно-частотного фильтра ПЕРЕД вторым ограничителем...очень желательно под конкретную гитару. Параметриком уже шлифуешь сформированный саунд. И также кропотливо...Получится.Удачи! И да...по микросхемам УД3 ничего сказать не могу, я собирал на других. Может это влиять?...наверное,но не кардинально.Здесь в обсуждениях принимал участие В.Ефимов, автор девайса...возможно он внесет коррективы