цель мероприятия: частенько играю "на выезде" на разных гитарах и в разных стилях, но при этом негромко(если громко, то можно и подзвучиться миками и т.д.), даже очень часто все это происходит с участием бензогенератора, соответственно необходима и экономичность
исходя из этих соображений вот такой вот райдер:
1). Оконечник max 15watt pushpull(вопрос спорный, SE?, но об этом позже), но ОЧЕНЬ ! критично в массе( у меня иногда волосы дыбом встают когда на твз1-9 засаживают транс от телека и т.д.)
короче 10-15 Вт.+ масса в первую очередь( даже в небольшой ущерб звуку)!!!!
2).Преамп:
а). вход электрогитары - усе понятно, три канала: клин-драйв-хайгейн( еще думаю привинтить винтажное тремоло а-ля Ventures(тут вопросов нет, есть уже сложившиеся традиции вместе со стереотипами)
б). Вот тут-то уже и начинаются вопросы! на канал номер четыре у меня подключается электроакустика с нейлоном ( естественно не одновременно с другими)
следствие зашло в тупик...как тут быть? какой канал лепить? ньюансы под акустику??? многие темы замусолены до дыр, а в этих дыра в) Пятый канал- мик преамп( независимый от всех), собственно для более живого звука акустики ( вопрос тоже решен)
3). И самый главный вопрос
Усь!!!! переключаемые задачи/преcеты под:
3.1) нейлон акустика?

??
3.2) сэмплер, минусовка, миди-клава (уж тут то без изкажений надо и, наверное , подключить все это дело в ультралинейном режиме)
3.3) электрогитара ( вот с ней вопросы все понятны)
Хотелось бы слепить именно вот такой «комбайн»