Размытость ответов связаны с размытостью ТЗ. Я об этом задал вопрос - какова цель-то? Клон или не клон?
Я так понимаю, на Ваш вопрос по поводу размеров я тоже не ответил? Устраивает только ответ в миллиметрах? 
Какие конкретные вопросы у Вас есть?
Можно сказать клон, но клон с чего-то копируют у меня неизчего по этому и задаю такие вопросы на форуме как:
НУЖНЫ РАЗМЕРЫ КОРОБКИ И ШАССИ (МОЖЕТ КТО ПОДЕЛИТСЯ ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБЫЕ РАЗМЕРЫ СНЯТЫЕ С ОРИГИНАЛА)
1.изнутри выс шир глуб
2.толщину фанеры мм
3.расстояние между центрами болтов ручки (переноски)
4.длину и ширину окна под решетку (охлаждения сверху)
5.расстояние от заднего торца до начала окна решетки (охлаждения сверху)
6.высоту решетки на лицевой панели
7. Расстояние от переднего торца до лицевой решетки
КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕМИ ЛЮБИМЫЕ ТРАНСФОРМАТОРЫ
1.С силовым все понятно, единственное что хотелось бы уточнить его размеры (ведь собираю же точную копию, а впихивать туда с запасом не хочу )
2.ВЫХОДНИК
Вот тут как всегда проблемы
Может кто перематывал выходник для данного аппарата подскажет(если нежалко) ,я понимаю что легче купить готовый но имеется желание и материальная база .
Нужны его размеры включая размеры окна , марку магнитопровода , сечение провода, количество витков , соединение их и последовательность их укладки.
Размеры нужны в миллиметрах.
По фото перечисленные выше размеры определять я не умею. Если Вы можете определить по фото размеры в миллиметрах буду искренне благодарен

Из даташитов на голову я нашел только габаритные размеры головы, но таких как вышеперечисленных размеров не один производитель давать не будет.
Насчет выходного транса инфы в нете нет вообще кроме цвета проводов и его фото.