Народ, а вы хоть немножко задавали себе вопрос : НА ФИГА этот скоп на примочке ЛАБУХУ ? Большинство из них ваще не в курсе, что это за загогулины на дисплее.
Да и реально даже спецУ они мало о чем говорят, Т.К. волновая форма практически немного определяет характер звука. Представьте себе Великих, играющих свои шедевры, глядя на дисплей своих примочек, какую форму звука они выдаЮт. ;-) Или это для глухих, которые не слышат, что они играют ? ;-) Я это воспринимаю как просто очередной метод вытягивания бабла из лабуха, но это еще не факт, что они поведутся (кроме новичков неопытных), не такие они уж дураки, как мы о них думаем, и СЛУШАТЬ умеют.
P.S. Когда-то у меня была гитара по Кетнерсу (см на аватарке) с 12 регуляторами и 11-ю кнопками-эффектами. Я заметил, что большинство из них просто оказались малофункциональными и ненужными. Но это было кр00то ! Повторяюсь на счет Ежика, который научился попкой дышать (потому что ему сказали, что так круче). Дык, он сел на пенек, и задохнулся... :-(