Автор Тема: Mouser.com  (Прочитано 2043 раз)

Hotabych

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Mouser.com
« : Августа 06, 2009, 05:22:04 pm »
Кто-нибудь заказывал на www.mouser.com ?
Сколько реально стоит доставка ? 120 у.е. как указывается при оформлении и  какая максимальная сумма безтаможки при таком способе доставки?
Поиск собственного звука

research

• Гость
Re: Mouser.com
« Ответ #1 : Августа 08, 2009, 10:24:46 pm »
доставка зависит от веса, а не от у.е.  От уёв зависит страховка, если нужна. мне доставка выходила 25-35 бачей USPS.
Без таможки USPS как всегда - до 10 тыр в неделю.
Многое из того что есть у маузера можно купить и тут, дешевле выйдет.

Да, При заказе за доставку снимут бабца побольше, потом вернут. Так что держи на карточке заначку.

Мне за сотню полевиков (12 бачей) зарядили с доставкой 1700р, потом вернули часть, вышло в районе 1100.

Hotabych

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Августа 09, 2009, 02:58:28 pm »
доставка зависит от веса, а не от у.е.  От уёв зависит страховка, если нужна. мне доставка выходила 25-35 бачей USPS.
Без таможки USPS как всегда - до 10 тыр в неделю.
Многое из того что есть у маузера можно купить и тут, дешевле выйдет.

Да, При заказе за доставку снимут бабца побольше, потом вернут. Так что держи на карточке заначку.

Мне за сотню полевиков (12 бачей) зарядили с доставкой 1700р, потом вернули часть, вышло в районе 1100.
спасибо за инфу ... я почему спросил - заказывал с других сайтов доставка была около 30 долларов, а тут 120 ... ну это хорошо что возвращают. .... у меня еще один вопрос.. . по таможне .. какое кто максимальное кол-во деталей одного наименования заказывал и у таможенников не возникало вопросов ...
Поиск собственного звука

research

• Гость
« Ответ #3 : Августа 09, 2009, 08:58:26 pm »
ручки к РА заказывал сотнями, гнезда, транзисторы и т.п. тоже.

трансформаторы не заказывал ;)