Автор Тема: Согласование сопротивлений гитары и усилителя.  (Прочитано 15759 раз)

ivana

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
Re: Согласование сопротивлений гитары и усилителя.
« Ответ #20 : Декабря 14, 2008, 12:48:04 pm »
Denn, всё действительно очень просто :) И мне ответ тоже давно очевиден. Твоя категоричность имела бы бОльшие основания, если бы ты через 2 месяца регулярно не говорил "я заблуждался, но был искренним в своих заблуждениях, все мы учимся" и т.п. :) Встречно могу тебе предложить сделать не менее черный ящик с буфером (заметь, я не сказал "повторителем" - а каким хочешь), имеющим большое входное и малое выходное и предлагать "музыкантам с ушами" сию "шайтан - коробку" между гитарой и тем что после (да хоть в выходное гнездо гитары).
ЗЫ а вообще, классик сказал - все категоричные утверждения неверны, в том числе и моё последнее :)

Shoewreck

• Даю бесплатные советы.
    • Просмотр профиля
Re: Согласование сопротивлений гитары и усилителя.
« Ответ #21 : Декабря 14, 2008, 02:41:57 pm »
Встречно могу тебе предложить сделать не менее черный ящик с буфером (заметь, я не сказал "повторителем" - а каким хочешь), имеющим большое входное и малое выходное и предлагать "музыкантам с ушами" сию "шайтан - коробку" между гитарой и тем что после (да хоть в выходное гнездо гитары).
Музыканты, заворачивая ручку тона,: "сойдёт..."
flatcut