Автор Тема: Двухканальный преамп в формате 1U  (Прочитано 16898 раз)

Ljeha

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Re: Двухканальный преамп в формате 1U
« Ответ #40 : Сентября 25, 2008, 01:48:47 pm »
Только хотел про крейт вам сказать :).  Мне нравится!
AZG прав полностью! Внешний вид, это то на что клюют в первую очередь! И по этому многие хорошие вещи называт обидным словом "самопал". Чуть отошел в сторону от концепции маршала (кстати на 2000 серии тоже не сразу читаемый дизайн, впрочем как и на ректе) и все не фирма, и звучит почему то не так без корпуса у головы.... . Я на такое обычно отвечаю: "А что Джим Маршалл инопланетянин, использующий космические разработки в своих усилителях?!!" Некоторые начинают задумываться...
Мне очень импонирует дизайн оранджей, все просто и стильно! Чево и нам всем желаю!!! ;)

Coveenantor

• GTLab - наш рулевой
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Сентября 26, 2008, 05:19:41 pm »
Отвлёкся на денек, а тут такое!!!.... просто жесть...
http://cvsch.narod.ru Ibanez RG20072->Fulltone Fat boost->ZVex Fuzz Factory->JFET WAH->[Bogner Sharp+KittiHawk Quatrro][BSIAB-X]->Boss PH-3->Boss DD7->Classic45

ofsilence

• Гость
« Ответ #42 : Сентября 26, 2008, 07:38:09 pm »
Ну вот, подумал я над всем вышесказанным, и решил сделать несколько дизайнов на обсуждение. После того, как отрисовал, мне показалось, что готичный шрифт и правда далеко не самый удачный  ::)

Прошу всех написать, какое оформление больше всего нравится:) Я сам вот выбираю между 1 и 3. 3 какой-то мультяшный, хоть и посвежее выглядит, чем 1.

В общем а что скажете вы, уважаемые посетители или повелители сего форума? ;)
« Последнее редактирование: Сентября 26, 2008, 07:40:24 pm от ofsilence »

shift

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Сентября 26, 2008, 08:04:53 pm »
1й самый понятный..3й не особо серьезный :)

shn

• Гость
« Ответ #44 : Сентября 26, 2008, 08:30:30 pm »
Третий не катит, имхо.

MV

• Гость
« Ответ #45 : Сентября 26, 2008, 09:24:17 pm »
Первый самый понятный. Но в третьем и втором есть полезная фишка - линии, объединяющие регулировки в группу изогнуты, показывая, какие именно регулировки относятся к той или иной группе. В первом варианте совершенно непонятно что и как. На первый взгляд кажется, что ручки low, mid, high - регулировки спикерсима, к примеру. Дальше, думаю, что названия каналов должны быть выделены более крупным шрифтом по описанной выше причине, благо место позволяет и, по логике, эти регулировки важнее и внимание долнжно приковываться к ним в первую очередь.

Вот эта мелкая написулька all tube preamp и т.д. совершенно, по-моему, недопустима. Либо сбоку ее нормальным шрифтом. Либо на задней панели, с датой выпуска, моделью и лого автора (хотя лого бы желательно все же спереди). Но именно крупным и понятным шрифтом. Подписи под ручками слишком близко к ним, желательно их ниже (место после убирания надписи All Tube preamp... освободится) и более крупным шрифтом.
« Последнее редактирование: Сентября 26, 2008, 09:29:13 pm от MV »

AZG

• AZG Custom FOREVER!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Сентября 27, 2008, 06:34:00 am »
Первый нормальный, олько убрать маленькие буквы, оставив их в нижних подписях. Третий забыть как страшный сон. Второй - уже говорили.
Cort MGM-1 (SD TB-4+SH-2), AZG Custom Guitar (P.G.Marx+SD SH-1), Dean Vendetta 1.7 (DM D-Sonic+AirNorton)

AZG Custom:http://www.aznaur.spb.ru/
Лампы Sovtek,EH,TungSol:http://www.tubes.spb.ru/

Rus

• ICQ клиент - 305702633
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Сентября 27, 2008, 09:35:58 am »
И слова "Channel" под каждым каналом я бы убрал. Смысла в них нет, только загромождают.

Marton

• Гость
« Ответ #48 : Сентября 27, 2008, 10:01:29 am »
Я бы остановился на первом, но убрал верхие линии и надписи, к ним относящиеся.