Автор Тема: Помогите с сустейнером Sustainiac model B!!  (Прочитано 2540 раз)

Drone

• Гость
Помогите с сустейнером Sustainiac model B!!
« : Сентября 25, 2008, 08:27:17 am »
Доброе время суток!

Есть такая проблемма:

Привезли мне из США сустейнер Sustainiac model B. Да вот беда, при пересылке потерялся трансдюсер. Остался только постоянный магнит. По идее, утерянная часть состоит из катушки, которая собственно и крепиться на постоянный магнит. Конечная цель данной связки - вибрация с различной, и определяемой напряжением, подаваемым на катушку,(насколько я понимаю) интенсивностью.
Какие будут идеи? Только умоляю, попроще, я не сильно подкован. :)

Drone

• Гость
Re: Помогите с сустейнером Sustainiac model B!!
« Ответ #1 : Сентября 25, 2008, 08:29:09 am »
Сайт производителя
sustainiac.com

Gizma

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентября 25, 2008, 12:19:15 pm »
Доброе время суток!

Есть такая проблемма:

Привезли мне из США сустейнер Sustainiac model B. Да вот беда, при пересылке потерялся трансдюсер. Остался только постоянный магнит. По идее, утерянная часть состоит из катушки, которая собственно и крепиться на постоянный магнит. Конечная цель данной связки - вибрация с различной, и определяемой напряжением, подаваемым на катушку,(насколько я понимаю) интенсивностью.
Какие будут идеи? Только умоляю, попроще, я не сильно подкован. :)

Это попадалово, тем более если ты не сильно подкован*))
Такой ремонт потребует огромного геморроя...
Попробуй связаться с самим сутениаком... может хотя бы параметры вышлют... Хотя вряд ли...

Drone

• Гость
« Ответ #3 : Сентября 25, 2008, 12:32:38 pm »
Если не сложно поподробнее, насчёт гемора... :)
Параметры производитель естественно озвучивать не станет. Он и трансдюсеры отдельно продаёт... по цене 200$.

Кстати, так же там (мне подсказали) должна стоять какая-то штука, вроди мультивибратор называется, которая будет менять полярность. Это верно?

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентября 27, 2008, 07:41:34 pm »
Модель В - это тот, где трансдюсер крепится на пере грифа?
По-любому, сам такой не сделаешь (кстати, справедливо для любой модели сустейнеров).
Однозначно законтачь с производителем. Его зовут Alan Hoover, и на забугорных сайтах его хвалят как очень внимательного и доброжелательного мужика. Может, пособит...
Готов подписаться под каждым своим словом

Drone

• Гость
« Ответ #5 : Сентября 29, 2008, 10:15:38 am »
Да, именно у грифа. Хотя, в принципе и на корпусе, и под датчиками можно попробовать. Почему "по-любому сам не сделаю"? Я полазил по забугорным форумам, пишут, что трансдюсер сделать вполне реально. Конечно он не будет 100% как оригинальный, но этого и не надо. Самый простой способ - обычный маленький динамик, только вырезается купол, и вклеивается десятицентовик(монета).
Вот к примеру. Что скажете?
http://www.marksmart.net/gearhack/feedbackgen/feedbackgen.html
Я бы с ним проконсультировался, да знаю, что он сейчас в разъездах.  
Ещё варианты с пьезо под датчик есть.