Автор Тема: SMB  (Прочитано 6194 раз)

Vad

• Гость
SMB
« : Декабря 17, 2008, 08:21:36 am »
 Прошу высказать свое мнение о продукции г-на Богучарова.
Мне довелось разбирать пару педалей. Death Rock и Mustang Впечатление удручающее.
Вчера мне отдали Mustang всего за 500р, хотя и этого много за такое! Внутри залит пеной, сделаю фото. Я такого никогда не видел, монтаж похабный.
А официальные цены будь здоров.

M.E.N.

• Гость
Re: SMB
« Ответ #1 : Декабря 17, 2008, 08:28:24 am »
Фото и схемы в студию!
Vad, а вообще, какова цель этого сообщения?

AZG

• AZG Custom FOREVER!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабря 17, 2008, 08:14:29 pm »
Сейчас вроде исправлся, старое - жуть! Как по звуку, схемам, так и по сборке.
Cort MGM-1 (SD TB-4+SH-2), AZG Custom Guitar (P.G.Marx+SD SH-1), Dean Vendetta 1.7 (DM D-Sonic+AirNorton)

AZG Custom:http://www.aznaur.spb.ru/
Лампы Sovtek,EH,TungSol:http://www.tubes.spb.ru/

[E.x.e.s]

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабря 17, 2008, 08:37:32 pm »
Если правду писали о том что он Бони Нэму гитарный звук делает то там не впечалило..а так не слышал...интересно бы послушать поглядеть

GLEB

• Гость
« Ответ #4 : Декабря 17, 2008, 10:06:52 pm »
Серийные примочки SMB - лотерея. Как-то давно звонил автору без умысла и был послан, после этого из принципа разобрал залитую плату и снял схему... SMB-чип оказался TL074, а схема на ОУ довольно банальной, ключи только разлапистые.

Живьём у Бони Нем звук очень даже. Слышал вблизи преамп SMB у Гудвина (втыкал в свой стэк на концерте Бони Нем - см фото). Конструктивно страшненький (в 1 экземпляре сделан) но на совесть - может когда хочет, но пафос из всех дыр.

shift

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабря 17, 2008, 10:20:19 pm »
Попадал в руки stp-4 или как то так. Исключительно негативные ощущения.. Прибор был старого разлива как мне кажется.

varvaroid

• Гость
« Ответ #6 : Декабря 18, 2008, 01:29:23 am »
смб вообще отврат. хуже и по сборке и по звуку многих китайских педалей, а ценники порой доходят до бутика >:(

Vad

• Гость
« Ответ #7 : Декабря 18, 2008, 08:01:24 am »
Как и обещал (прогноз - перед Вами Дед-Мороз), не будучи голословным, прилагаю фото.
1. Общий вид
2. Обратите внимание на откусанные переменники. Круто было  кусать, силища богатырская нужна. ( Лично я струны для рояля кусаю рычажными спец. кусачками). Это так, прикол.
3. Вид изнутри. "Негр в пене".
Пену выдираю, уже выдрал половину. Схему сдеру.
Если будет интерес, обращайтесь. Только что скажет производитель?
« Последнее редактирование: Декабря 21, 2008, 05:25:44 am от Alexey »

Invader

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Декабря 18, 2008, 08:15:22 am »
Как и обещал (прогноз - перед Вами Дед-Мороз), не будучи голословным, прилагаю фото.
1. Общий вид
2. Обратите внимание на откусанные переменники. Круто было  кусать, силища богатырская нужна. ( Лично я струны для рояля кусаю рычажными спец. кусачками). Это так, прикол.
3. Вид изнутри. "Негр в пене".
Пену выдираю, уже выдрал половину. Схему сдеру.
Если будет интерес, обращайтесь. Только что скажет производитель?
Так "положить' надо на этого производителя, известные Бренды схемы дерут, а тут столько Пафоса, надо не думать об этом ;)

Denn

• Global Moderator
  • είμαι ο μουσικός και ο ραδιομηχανίκός
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Декабря 18, 2008, 08:49:55 am »
Лично я струны для рояля кусаю рычажными спец. кусачками
А зачем, если не секрет? :)
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.

Лучшее решение из возможных - самое простое. И наоборот.

Прежде чем судить

Vad

• Гость
« Ответ #10 : Декабря 18, 2008, 08:55:15 am »
Потому что являюсь, кроме своей гитарной работы, квалифицированным настройщиком.

Denn

• Global Moderator
  • είμαι ο μουσικός και ο ραδιομηχανίκός
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Декабря 18, 2008, 09:03:41 am »
Потому что являюсь, кроме своей гитарной работы, квалифицированным настройщиком.
Мне казалось, что в роялях струны не меняют. Это же не гитара, их медиаторами не "рвут", об лады не давят/трут, не бэндят и жирными пальцами не лапают :)
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.

Лучшее решение из возможных - самое простое. И наоборот.

Прежде чем судить

Vlds

• Просмотр профиля
« Ответ #12 : Декабря 18, 2008, 09:24:16 am »
ндааа.... и кто-то такое покупает?
Если все природные явления это дело рук Божьих, то пусть церковь и возмещает ущерб!

EaNot

• Гость
« Ответ #13 : Декабря 18, 2008, 09:56:55 am »
Мне казалось, что в роялях струны не меняют. Это же не гитара, их медиаторами не "рвут", об лады не давят/трут, не бэндят и жирными пальцами не лапают :)

Ну да, и от времени и натяжения они не старятся, и от влаги не корродируют...И вообще - на рояле уже никто не играет, все - на синтах ;D. Сорри за офф.

hellslayer

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Декабря 18, 2008, 09:57:19 am »
Ну сейчас, если судить по офф сайту,  корпуса  уже пошли нормальные... На фото вероятно древнейший образец согнутый руками и обкусанный зубами... Ибо с 2000-го года использовать такие потцы - нонсенс.

GLEB

• Гость
« Ответ #15 : Декабря 18, 2008, 10:33:18 am »
Ну сейчас, если судить по офф сайту,  корпуса  уже пошли нормальные... На фото вероятно древнейший образец согнутый руками и обкусанный зубами... Ибо с 2000-го года использовать такие потцы - нонсенс.

А какое время было! Кто из сдесь присутствующих не гнул и не кусал в прошлом веке ;D А вот посылать это неумно он поступил.

Lion

• Гость
« Ответ #16 : Декабря 18, 2008, 11:01:19 am »
А какое время было! Кто из сдесь присутствующих не гнул и не кусал в прошлом веке ;D А вот посылать это неумно он поступил.
Да, было дело. Кусал, каюсь. :-[
Гнули правда на заводе...

Vad

• Гость
« Ответ #17 : Декабря 18, 2008, 12:52:18 pm »
Vad, а вообще, какова цель этого сообщения?
Цель этого сообщения, показать, как нельзя работать. Надо себя, а не только потребителей уважать. Заливать пеной и сдирать шкуркой надписи на корпусах - это вообще верх идиотизма.
Нормальная, уважающая себя фирма, вообще из своих схем секретов не делает!
Например, на сайте Morley выложены в свободный доступ схемы даже тех педалей, которые они давным-давно сняли с производства. Часто внутри корпусов тоже помещались схемы.
Мне лично небезразлично, на чем я играю, хотя на этой педали я играть не собираюсь в перспективе. Получше есть.
Приведу в божеский вид и отдам ученикам, Затем и куплена.
А принадлежала она по словам человека, продавшего его мне
(взял впридачу вместе с кучей педалей заодно) гитаристу группы
EST.

« Последнее редактирование: Декабря 18, 2008, 01:37:10 pm от Vad »

Kostyan

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Декабря 18, 2008, 03:16:09 pm »
Страхолюдина какая! Такое ремонтировать не стал бы. Насчёт схем согласен, чего прятать? Если звучно и коммерчески выгодно сдерут хоть битумом залей :)
guitargear27/reborn amp https://vk.com/club46514558

AZG

• AZG Custom FOREVER!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Декабря 18, 2008, 05:05:38 pm »
Делай качественно - ничего скрывать не придется. Богучарову только одно помогает - реализация через Слами. Т.е. зачем над качеством работать, если и так купят? Ведь большинство продаж в магазине, по моим подсчетам только треть на форумах сидит и хоть что-то понимает.
Cort MGM-1 (SD TB-4+SH-2), AZG Custom Guitar (P.G.Marx+SD SH-1), Dean Vendetta 1.7 (DM D-Sonic+AirNorton)

AZG Custom:http://www.aznaur.spb.ru/
Лампы Sovtek,EH,TungSol:http://www.tubes.spb.ru/