А оторви-кось землю от шасси. Мож петля где незаметная вкралась?
Если не поможет, надо последовательно искать где именно генереж.
Выключи первый каскад, ТБ, второй каскад -- сначала по очереди, потом последовательно, тыча гитару на вход следующего. Попробуй определить где именно возбуд. Если найдешь, сунь нан ему в анод

Вообще, я не знаю какие тут приняты правила монтажа, но я всегда придерживаюсь следующих:
1. При монтаже надо думать не о сигнале/земле, а о токах. Поэтому электролиты БП, например, я никогда не отношу далеко от анода каскада, который от них питается.
2. Емкость от близко лежащих параллельных проводников обычно считается врагом. Давайте сделаем ее другом -- перевиваем между собой цепи сигнала и землю, а также питание каскада и землю (можно все три в кучу: по переменному току плюс питания == земля). Либо используем экранированный провод, хотя это чаще всего неудобно.
В анодах ввести дополнительную емкость (от свивки высокого и земли) вообще сам бог велел (а я бы лично так и резюки анодные, и конденсаторы разделительные тоже "с земелькой смешивал", не повредит 100%). Ну а в сетке емкость между сигналом и землей завалит УВЧ, что нам только на руку.
3. Стараться следить за тем, чтобы сигнальные проводники (входные и выходные) и детали пересекали друг друга под прямыми углами.
P.S.: Забыл: пуш-пульные сигналы (после фазика, в мощнике, после мощника) тоже перевиваю между собой, и с землей/анодным.