Автор Тема: Микшер и усилок!  (Прочитано 11401 раз)

Kira

• Гость
Re: Микшер и усилок!
« Ответ #20 : Марта 13, 2009, 12:32:11 pm »
И мне интересны не сами запчасти, а и обозначение! ;)

Kira

• Гость
« Ответ #21 : Марта 13, 2009, 12:35:34 pm »
Ой ошибочку вышла в сообщении  я сказал вот ты мне сёдня давай а надо было давал  ;D

Ал-ндр

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Марта 13, 2009, 12:55:48 pm »
Они все "Simple Mixer"

Там где одна схема в одном документе или где четыре в одном?  

Kira

• Гость
« Ответ #23 : Марта 13, 2009, 01:21:16 pm »
где 1 схема

Ал-ндр

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Марта 13, 2009, 01:42:49 pm »
Делаю. Выложу обычным документом MS Word. Есть такой пакет?

Kira

• Гость
« Ответ #25 : Марта 13, 2009, 02:13:08 pm »
Да есть, заранее спс!

Ал-ндр

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Марта 13, 2009, 02:46:15 pm »
Вот обозначения и пояснения:
http://www.onlinedisk.ru/file/99814/

Kira, ты бы лучше кинул инфу типа того: какая комната(объем, или зал) у вас будет. Я так понял 2 гитары с вокалом. Клавиши будут? Тогда было бы понятней. Люди бы больше подкинули информации. Например идея с комбиками намного эффективней даже для начинающих. Если нет больших бабок, люди собирали комбики со старых ламповых радиол(телеков), такой опыт и уменя есть и можно найти инфу в сети. В частности под 25АС-108(там тоже 35Вт НЧ динамик стоит) ламповый однотакт дает небольшую мощность 4-5Вт, но зато реально ощущаешь гитарный звук даже на советские динамики. Задача поиска гитарного динамика, я так понимаю, для тебя сейчас не по средствам. Если нужна инфа по переделке радиолы под комбик, подкину.

Kira

• Гость
« Ответ #27 : Марта 13, 2009, 03:35:01 pm »
да я тоже не супер паяльщик ))) ну если не сложно конешн поищи  спс за идею! ;)

Kira

• Гость
« Ответ #28 : Марта 13, 2009, 03:41:48 pm »
Вот скачал твоё поясниние спс! Но мне не понятно на сехе нижния часть где 4 стрелочки пояснение-(Так обозначают «общий провод». Все проводники с таким значком соединены между собой на плате  и с металлическим корпусом устройства.)
Так вот вход на 9 вотль понятен а ещё 3 это чо такое просто 3 обрубленых провода оствалять или их к корпусу паять ? Обьясни плииз!)

Kira

• Гость
« Ответ #29 : Марта 13, 2009, 03:44:16 pm »
А вот ещё читай выше так же непонятно эта стрелочка от Операционного усилителя такая же перед выходом в усилитель ?? обьясни пожалуста, а лучше если есть дай асю (если хочеш конешн)! заране спс!!! :)

Kira

• Гость
« Ответ #30 : Марта 13, 2009, 03:54:08 pm »
А всё я врубился чо эт за стрелочки )) а вход ы выход тоже штоли соединять надо и все 4 входа соединять ??? А  из Операционного усилителя будет провод который нажо будет со всеми соединить ??

Ал-ндр

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Марта 13, 2009, 04:51:39 pm »
Все стрелки(треугольнички), которые направлены вниз, все до кучи соеденить. Это и есть общий провод. И четыре слева на потах, и четыре внизу, и с операционника, и на выходе  - все соединить. Это одна дорожка на плате.

Тебе лучше к этой схеме иметь уже готовую печатку. Так намного легче и понятней будет. Если подвернется, выложу.

Скачал 2 странички микшеров, по твоим ссылкам. Тут вот какая ситуация. Если ты возьмеш усилок, то у них(по крайней мере у большинства современных) есть уже несколько каналов под разные источники сигналов. Возникает вопрос: зачем покупать отдельно микшер? Кроме того в такие усилительные комплексы встроен ревербератор с множеством программ, расширенная регулировка тэмбров по каналам, лимитер и т.д. Такой комплекс состоит: усил+2колонки. Мощность порядка 200Вт. У меня нет сейчас под рукой конкретных данных, но если сильно надо, выйду на работу, возьму паспорт. Это если ты пойдеш по пути ОБЩЕГО УСИЛИТЕЛЯ.
Пробовали две гитары на такой комплекс, у каждой свой был спикерсим. Бас понятно уже на другой усил. Не плохо было , но для уровня производственных мероприятий, не более...
Люди рано или поздно в такой аппар.  разочаровываются и переходят на раздельные кабы.

Вообще, если будешь, собирать микшер, он тебе может полюбому пригодиться, если будет не хватать входов

Можешь писать в личку, значек e-mail тоже у тебя перед глазами.

Kira

• Гость
« Ответ #32 : Марта 14, 2009, 02:15:57 pm »
Посматри плжалуста скоко стоит усилок, примного благодарен! ;)

Kira

• Гость
« Ответ #33 : Марта 14, 2009, 02:19:55 pm »
Эм... а такой вопрос как соединять входы у них же просто там дырка и провод от них идёт, а это провод надо соединить с потенциометром?!

Kira

• Гость
« Ответ #34 : Марта 14, 2009, 02:50:27 pm »
И ещё а сколько примерно все детали будут стоить  на микшер ?! ;)

Ал-ндр

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Марта 14, 2009, 04:57:57 pm »
Посматри плжалуста скоко стоит усилок, примного благодарен!
Цена на усилок будет зависеть от региона. На корпусах цену сейчас не пишут. :). Я тебе могу только подкинуть инфу на этот усилок. Но это когда выйду на работу(это во вторник). Будешь что то похожее искать дома.

Эм... а такой вопрос как соединять входы у них же просто там дырка и провод от них идёт, а это провод надо соединить с потенциометром?!
У моно-джека 2 вывода: первый - идет на общий провод(корпус), причем именно тот который прикручивается гайкой, второй - на один из крайних выводов потенциометра

И ещё а сколько примерно все детали будут стоить  на микшер ?!
Если все покупать, где-то от 2,5$ до 3$.  Это без Кроны(или адаптера)

Kira

• Гость
« Ответ #36 : Марта 14, 2009, 06:06:14 pm »
А где ты живёш ?? Я просто на сайтах Омских "радиолектронных" пытался найти Потенциометр нигде нету !

Ал-ндр

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Марта 14, 2009, 06:23:15 pm »
Далековато. Днепропетровск. А у вас что своего радиорынка по выходным нету?

Сделай поиск по категориям "pot" и "переменные резисторы"

el Doctor

• Просмотр профиля
« Ответ #38 : Марта 15, 2009, 05:31:48 am »
у меня есть предложение к модераторам все же перенести тему в форум для новичков. а то разговор о какихто "обрубках" и "просто дырках" он чтото не вызывает здесь интереса.  :-?
кот, каторый патом умир.
функция чурбан. генераторы заряжены, орудия обгажены.
STOP SMOKING POLYESTER

Kira

• Гость
« Ответ #39 : Марта 15, 2009, 05:47:48 am »
el Doctor нихочу показацо грубым, но тебя никто здесь не держит!