Покупал пару лет назад. За 10... Там был с десяток триодов и пара пентодов. А еще несколько мощных бесцокольных пентодов 6П30Б - они размером чуть меньше 6П1Ж, а по мощности - почти как 6П14П... Мне они были не нужны, но дед сказал -"А, забирай.."

А еще вспоминается 1986 год, стажировка в войсках перед присвоением лейтенанта запаса... Зенитно-ракетная часть. И обломок старой ракеты, подаренный нам местным лейтенантом, а в нем...Да-да! Именно 6Н17Б и 6Ж1Б, целые, несмотря на падение с нескольких километров высоты. И лежали они у меня много лет в такой же коробочке

, пока не попались на глаза однажды моей жене... И сказала жена...И выкинул я их, не собираясь заниматься лампами, поскольку лет 15 ими не занимался...И когда через полгода появился заказ на ламповый микрофонник, я полез в стол, а там их уже не было, стало грустно... (справедливости ради отмечу - по одной лампочке я сохранил, и, кстати, конструкция купленных 6Н17Б несколько отличается - у них выводы расположены по окружности, а у "ракетных" 6Н17Б они были расположены "в ряд")

Сверху вниз - 6Ж1Б-В, 6Ж45Б-В, 6Ж30Б-Р...