2 Ал-ндр:
Спасибо за ответ.
=Я хоть и не "гуру"==
Для меня гуру - это все те, кто знает по теме больше меня, так что не надо скромничать.
==Классификация фузов нужна, причем по разным критериям==
Да, предлагай. Для примера (в стартовом топике) я имел ввиду как раз не бренды, а схемотехнику, а значит - и более-менее похожий (родственный) звук. Просто, очень интересно проследить ход мыслей тех, кто решил замодить ФуззФейс, например. Что не устраивало в оригинале? Другой решил опять что-то добавить свое. Наверняка, есть очень удачные потомки исторически первых схем. После того, как я почитал вашу ветку про МП42, я понял, что вы все в теме и многое у вас само собой разумеется. Т.е. меня интересует вся эта кухня. Там я не стал задавать вопросы, потому что не люблю "самые популярные", т.к. они начинаются про одно, переходят на второе-пятое, заканчиваются тридцать пятым - и все в одной куче, постороннему разобраться не реально, поиск затруднен и т.д.
==Вот сейчас практически закончил Skyripper Fuzz. Вот, вот родится. После сборки могу выложить свою версию с фотками, может с сэмплами. Этот фуз с кучей настроек и наверное годится в категорию "экзотика".==
Разумеется, интересно. Я же об этом и толкую - вы делаете моды, комбинир. девайсы, это же значит что-нибудь, не просто так. Только, плиз, про идеологию построения: послушал это и это, решил собрать себе с учетом недостатков (особенностей) вот это, решил совместить достоинства этой линии и этой... Думаю, понятно.
Успехов!