Автор Тема: Преампы от BMT  (Прочитано 2562 раз)

Santjago

• Hard As A Rock
    • Просмотр профиля
Преампы от BMT
« : Июня 08, 2009, 11:41:16 am »
Вот собственно собираюсь прикупить напольник от этого призводителя, но ещё не решился, брать Black Diamond или Tube Wizard II ( смущает в первом общий эквалайзер на кранче и лиде). Общие характеристики и отзывы перечитал на гитарплеере. Хотелось бы услышать отзывы касаемо непосредственно схемотехники, качества внутренностей даных девайсов.

Smolovik

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
Re: Преампы от BMT
« Ответ #1 : Июня 08, 2009, 02:52:33 pm »
Tube Wizard II - Как по мне хорошо звучит чистый немного хуже кранч и совсем никак лид какнал (єто не только мое мнение а многох людей). Хотя на вкус и цвет... Производителю надо было не пожилеть еще одного балона чтоб сделать нормальный звук всех каналов. Мож поискать, тема Tube Wizard поднималась на  форуме....Смотрел на внутрянку одних из первых, там не все хорошо сделано и комплектуха плохая (но говорят что сейсас исправили недостатки)
Black Diamond  - Я практически уверен что сделан он на основе ENGL E-530 или Богнера сделаного на основе ENGLa :) ( http://keep4u.ru/full/2009/05/16/155bc07feeb427ee5cf10473548237fe/jpg ). И звука Месы на лиде, Маршала на кранче и Фендера на чистом, как заявил производитель, получить не реально. Зато все конденсаторы ВИМА и плата нормально сделана....
« Последнее редактирование: Июня 08, 2009, 02:54:08 pm от smolovik »

Vlds

• Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июня 08, 2009, 03:17:00 pm »
Был у меня  тьюб визард, а после и его мод 2. Чистый роскошный, остальное ерунда. Бери даймонд, он говорят  позлее.
Если все природные явления это дело рук Божьих, то пусть церковь и возмещает ущерб!

Santjago

• Hard As A Rock
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июня 08, 2009, 04:48:03 pm »
Да мне собсно злой и не нада, мне самое важное чтоб кранч маршалловский был...

runing

• GTLab - forever!
    • ICQ клиент - 92413313
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июня 08, 2009, 06:49:12 pm »
Да мне собсно злой и не нада, мне самое важное чтоб кранч маршалловский был...

Ну так купи маршаловский пред в формате ламповой педали, будешь иметь то, что ищешь и денег сэкономишь.

Smolovik

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июня 08, 2009, 07:12:37 pm »
Диамант внутри сделан хорошо, а вот звук надо слушать.... Наверное надо спросить каким чудом они с двух ламп получили звук фендер, маршал и месу....))))

runing

• GTLab - forever!
    • ICQ клиент - 92413313
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июня 08, 2009, 07:21:28 pm »
Диамант внутри сделан хорошо, а вот звук надо слушать.... Наверное надо спросить каким чудом они с двух ламп получили звук фендер, маршал и месу....))))

У меня был тубвизард, купил, раза три из коробки вынимал, чтоб поиграть, так через полгода и продал :)

Так что педаль солдано с бустерами я у тебя по приезду возьму ;) Надеюсь звуком педали не разочаруюсь...   :D

Slipknot

• Гость
« Ответ #7 : Июня 08, 2009, 07:30:05 pm »
Шарп под копирку.