Мы обновились до SMF2.0.19
убрать с15уменьшить р21увеличить р33можно отдельно, можно вместе
Сварганил преамп воть по такой схемке. КартинкаХайгейн шарп богнера, чистый типа Трио. Проблема в чистом - при ручке гена около 12 часов канал начинает кранчевать, при максимуме уже на приличный овердрайв тянет... не похоже что это есть гуд, ладно бы кранч на максимуме гейна, а то прям мочилово какое-то... что делать?
Всем спасибо, завтра буду пробовать, о результатах отпишусь.Сергей. По поводу рисования схем... к великому стыду очень не люблю пользоваться оркадами, там все это былобы очень просто и очень быстро... а мои схемы нарисованы в обыкновенном MS Visio, при определенной сноровке получается довольно таки быстро... рисуешь заранее наборы элементов и в путь - копируй вставляй... профессия у меня была после института Радио конструктор, а там заставляли рисовать все руками... нравится мне когда красиво...
Сергей я специально шаблоны для Визио не делал - нарисовал одну большую схему(помоему пред Трио) и потом просто из нее элементы копировал, так и рисовал. Поделиться, да легко. Давай мэил заброшу несколько документов с Визио раздробишь их, вот и будет у тебя библиотека элементов.
ludvigtrasher еслиб можно было, я б так не парился, естественно бы поставил два раздельных ТБ, да только вот у меня корпус заводской от Randall V2XM как-то не хотелось бы ему морду поганитьСергей. Схемку скинулSkeiv Посмотрел SPlan рульная прога, в принципе также как визио, но не понравилось что низкая точность при рисовании попробовал новый элемент нарисовать(лампу) - геморно но можно... а так удобная прога, все можно забацать очень быстро, плюс она сама могет нумеровать элементы