Tubeman, я подобную схему собирал 5 лет назад

Даже как-то заикался тут, но отрисовать схемку и сделать нормальный прожект руки не дошли.
В моем случае я пользовал немного другой способ раскачки второй сетки (твой кстати тоже интересен), и использовал лампы 6Ж1П и 6Н2П. Отличие было в том (!), что вторую сетку я раскачивал как в фазе с первой, так и в
противофазе (была еще одна регулировка), и увеличенной амплитудой сигнала, так как чувствительность по второй сетке у пентодов естественно ниже, чем по первой.
Меня интересовал тогда больше перегруз такой схемы - действительно, в определенных режимах получить большое количество именно НЕЧЕТНЫХ гармоник, при очень небольшом (!) гейне. Звук получался от кристально чистого, потом теплого, и потом до грязно-хрустящего овера. Последний может не каждому понравится, но мне тогда показался интересным.
Я тогда хотел собрать пред с регулировкой гейна этого каскада, и назвать эту ручку "Гармонайзер", но вот до этого руки собсно и не дошли, из-за определенных трудностей по жизни.
Найду дома бумажки с записями и схемой, попробую воспроизвести. Пока я в Германии, напрягу немного память и теорию, думаю вспомню чего я там насобирал тогда