Автор Тема: Где Вы покупаете 3PDT кнопки?  (Прочитано 12382 раз)

Valentinych

• Homo Pragmaticus
    • Просмотр профиля
Re: Где Вы покупаете 3PDT кнопки?
« Ответ #20 : Апреля 03, 2011, 05:56:13 pm »
Кнопки 3PDT есть в наличии.
Условия - в теме "Волшебная тумбочка Валентиныча" в разделе купи-продай http://forum.gtlab.net/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1284261925/60 .
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2011, 05:58:55 pm от Valentinych »
Хочу все знать, но... это не реально.

research

• Гость
« Ответ #21 : Апреля 03, 2011, 06:02:51 pm »
у меня одного знакомого приняли на таможке с сотней кнопок ;)

psi-factor

• Просмотр профиля
« Ответ #22 : Апреля 03, 2011, 08:15:32 pm »
чего эт так? вроде как ни крути сотня кнопок не тянет ни на какие пошлины - ни по стоимости ни по весу

research

• Гость
« Ответ #23 : Апреля 03, 2011, 08:27:50 pm »
сказали что пакетов в посылке две штуки  (по 50 кнопок), т.е. больше одного, и количество 100 штук, тянуло на коммерческую партию. Плюс на таможне призумпция виновности (ты виновен пока не докажешь обратное).

Но, знакомый наелся местами гавна с таможней и принес фото контроллера эджа, сказал что у него две гитары, и на каждую надо по контроллеру, т.е. по пакету кнопок.  Тупо повезло с инспекторшей, иначе ничего им не докажешь.

Про попадании на таможку, кнопка клифф выходит по цене магаза. Так что или китай тащить в большом количестве и платить честно (насколько знаю, для юриков если берут на контроль, то 100% досмотр груза в течении полугода, возможно, с физиками так же). Или нипарица и брать в том же унитазе, когда там завоз.

Так что и про старуху бывает порнуха.
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2011, 08:29:43 pm от research »

Valentinych

• Homo Pragmaticus
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Апреля 04, 2011, 02:31:31 am »
Я сам наступил на эти грабли при первой покупке партии кнопок.
Хотел "размазать" стоимость пересылки на большое количество кнопок, а попал на дополнительное увеличение цены за растаможку. 
Теперь при расчетах рентабельности сразу закладываю растаможку. Если прокатывает на заляву - приятно, если нет - то уже морально к этому готов.  :)
Гнать из-за бугра десяток кнопак, сразу попадать на увеличение цены за штуку в среднем на 3 бакса. Обычно минимальная стоимость у посылок весом до 500 грамм, поэтому что 100 грамм, что 500 грамм, все равно заплатишь 30-45 долларьев (зависит от страны экспорта).
Гнать сотню кнопок или больше - нужно быть готовым к не самому приятному общению с таможней.
Вот и приходится искать разумный баланс между снижением цены на оптовое количество, стоимостью пересылки, и возможными таможенными неприятностями.

« Последнее редактирование: Апреля 04, 2011, 02:32:27 am от Valentinych »
Хочу все знать, но... это не реально.

multitone

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Апреля 06, 2011, 02:51:49 pm »
Прозвучало от psi-faktora:
чего бы цену сразу не написать?

Отвечаю:
Цену  Вы  ПЕРВЫЙ  спросили, поэтому отвечаю
КОНЕЧНАЯ  цена за  3PDT не будет выше $ 6.
Это  на мой взгляд, ОЧЕНЬ  хорошая  цена, потому что я не озабочен  кому- нибудь  что-нибудь впарить, а просто  по жизни люблю  делать  добрые  дела.
Обратите  ОСОБОЕ внимание на то, что я в отличие от Вас  не  занимаюсь жлобским попрошайничеством  "на пиво молоко мне за старания".
Удачи!

psi-factor

• Просмотр профиля
« Ответ #26 : Апреля 07, 2011, 07:35:46 pm »
а просто  по жизни люблю  делать  добрые  дела.

;D умора. нажрался я общения с барыгами - много их на Руси-матушке - и у всех одна отговорка-поговорка : люблю, говорят, делать добрые дела...
даже я, предлагая заказать вместе с кем то кнопки, понимаю что я просто пытаюсь сэкономить на доставке. это если смотреть реально на вещи и называть все своими именами.
а ты барыжишь ( достаточно посмотреть N твоих последних сообщений на форуме) - т.е. "зарабатываешь" деньги этим - поэтому треп о добрых делах - просто треп. и судя по всему объемы некислые, значит закупочные цены не высокие, а ты предлагаешь кнопки почти в 2 раза дороже чем интернет магазинах

multitone

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Апреля 08, 2011, 03:26:58 pm »
psi-factor  решил  побазарить  не по делу:
"а ты предлагаешь кнопки почти в 2 раза дороже чем интернет магазинах"

За  базар нужно  отвечать  и в  подтверждение  своих
слов выложить здесь  ссылку  на  адреса  интернет- магазинов  на  территории  СНГ, где  кнопку " ЭЛЕКТРО -ХАРМОНИКС" ( которая  в США  стоит $5) предлагают
за $6.
Минимальная  цена , которая мне  известна на территории России , это  250 рублей за  штуку при покупке  10 штук или 300 рублей  за штуку при меньшем
количестве.
Если не выложишь  здесь адреса интернет  магазинов  с ценами ниже  180 рублей - грош цена  твоему сегодняшнему трёпу и всему  дальнейшему.
Всем удачи  и  дешёвых  покупок, без пятикратных переплат " на молоко и пиво за труды".

psi-factor

• Просмотр профиля
« Ответ #28 : Апреля 08, 2011, 10:14:24 pm »
@ multitone

базарить на зоне будешь) а здесь форум с нормальными людьми, которые говорят, а не базарят.

где написано вообще что я имел ввиду магазины СНГ? я вообще исключаю их сразу - потому что все они закупаются в зарубежных интернет магазинах (судя по ценам; хотя может они просто хотят много наварить, зная что нет альтернативы), а не напрямую у поставщиков.. так что какой смысл переплачивать - легче сразу покупать в зарубежных инет-магазинах. на педалпартс как раз по 5 баксов кнопки если от одной штуки, если десятками - подешевле. и это клиф. тайваньские еще дешевле. http://www.pedalpartsplus.com/mm5/merchant.mvc?Screen=CTGY&Store_Code=PPP&Category_Code=SWI
доставка из зарубежного интернет магазина в 3 раза дороже чем из отечественного(750 против 250), цена в зарубежном 4 бакса (120р) (EH) в нашем - 300р. путем решения несложного математического уравнения (5 класс) получаем что при покупке 3 и более кнопок их выгодней купить на педалпартс чем в рашке. не говорю уж о том что на педалпартс заодно еще много чего интересного можно взять в этой же посылке, чего не окажется в российском магазине .

psi-factor

• Просмотр профиля
« Ответ #29 : Апреля 08, 2011, 10:18:51 pm »
да, кстати , путем решения этого же уравнения найдем, что у тебя выгодно будет купить кнопки если только их меньше 9 - 9 и больше уже выгодней на педалпартс. ну и опять же где ты и где педалпартс (по надежности, доверенности и по выбору товара))

H.P.

• ICQ клиент - 203208735
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : Апреля 09, 2011, 08:20:25 am »
Минимальная  цена , которая мне  известна на территории России , это  250 рублей за  штуку при покупке  10 штук или 300 рублей за штуку при меньшем количестве.
Где ты такие цены-то нашёл?!
Унисервис, 3PDT Cliff - 225 руб.
Ерасов, SF-17020F - 170 руб.
« Последнее редактирование: Апреля 09, 2011, 08:21:15 am от H.P. »

psi-factor

• Просмотр профиля
« Ответ #31 : Апреля 09, 2011, 09:59:57 am »
@ H.P.

кнопки то разные. я вот в сравнении конкретно привел данные по EH. у еоасова вообще какой то китай неопознанный - я б такие побоялся брать. ни в одном зарубежном магазине таких не видел.
то что в унисервисе - вроде неплохие, но при сравнении с теми клиффами, которые в педалпартс продаются, хуже ( на тех что в унисервисе нет маркировки, на педалпартс есть - так их можно отличить). правда сейчас может в унисервисе уже другие клифы возят, но около года назад так было.

multitone

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Апреля 10, 2011, 06:57:59 pm »
  Я беру  кнопки  для  своих  изделий, а не  для продажи,
поэтому  говно  мне  покупать- себе дороже. Разве  интересно, чтобы покупатели возвращали  назад  педали  из-за отказавшей кнопки.
Открою  маленький секрет:кнопки  я  беру  с того же завода, где  пасутся  Fulltone и Elerctro-Harmonix.
А маленькая  цена благодаря  большому количеству, которое  моя  маленькая фирма  сама  сожрать  не в состоянии  даже при круглосуточной  работе.
Всем удачи!

psi-factor

• Просмотр профиля
« Ответ #33 : Апреля 11, 2011, 09:10:25 pm »

Открою  маленький секрет:кнопки  я  беру  с того же завода, где  пасутся  Fulltone и Elerctro-Harmonix.

вообще то EH это те же тайваньские кнопки, EH закупает их и продает под своим брендом. а у фуллтона свое предприятие по их изготовлению, правда вот на продажу они давно кнопки не делают - только для своих девайсов.

multitone

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Апреля 12, 2011, 11:22:30 am »
@ psi-faktor
а у фуллтона свое предприятие по их изготовлению, правда вот на продажу они давно кнопки не делают - только для своих девайсов.

Это  утверждение , как  и большинство  других  Ваших заявлений   не  соответствует  действительности.
На самом деле  свитчи  и для  EH и для  Fulltone  производят  на  одном и том же предприятии  в континентальном  Китае. Естесственно, бренды  об этом
не  кричат на каждом углу.
А Вам о том, чего не  знаете, лучше  не  говорить, а то  опять получается  трёп не по делу. Несолидно.

Hank

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Апреля 26, 2011, 08:31:17 pm »
Заказал кнопки у Alex777 - всё пришло в лучшем виде, рекомендую. Цена ненамного отличается от цены pedalparts, но зато идёт в Россию быстрее.

Razor

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля

Jimmy_Page

• Гость
« Ответ #37 : Февраля 09, 2013, 10:51:40 am »
[movedhere] Гитарные усилители и примочки [move by] Jimmy Page.

T.Drive

• GtLab.Net forever!
    • ICQ клиент - 577030343
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Февраля 09, 2013, 03:19:00 pm »
А на ибее не пробовали заказывать? я там по 90р заказываю без всякой растаможки)

GRbit

• *
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Февраля 16, 2013, 12:36:14 am »
Неплохие ссылки на сайты, но вот сайт что всех уделает)
Кнопки 3pdt по 3$
taydaelecctronics.com
Ассортимент не такой большой как на pedalparts, но во-первых, он расширяется, во-вторых, они быстро пакуют и отправляют заказ, в-третьих, самое главное, цены ниже некуда) Потенциометры по 50 центов) Да я охренел как увидел, у нас в городе дешевле 50р не достать, а тут по 15, этож ппц. Текстолитом у них закупился на год, корпуса 125B (чуть просторнее всем известных 1590B) всего по 5$
В общем, очень рекомендую. Еще меня очень радует что нет паразитных наценок на редкую продукцию, все продается настолько дешево насколько возможно. Например 3PDT на жалких 50 центов дешевле чем на pedalparts, а вот SPST Soft Touch Momentary Switch на 2$ (в два раза) дешевле) И всякая рассыпуха типа резисторов или керамических конденсаторов хоть и продается пачкками по 10 штук, но чрезвычайно дешево, цены в 1 цент за резистор вы н в одном магазине не найдете, даже на ибее дешевле можно найти только комплекты по 1500 резисторов.