Простите, терминология действительно некорректная...но я отдаю себе в этом отчёт и понимаю что где! Надо было в ковычки взять

Просто когда речь идёт об "однотактном копировании" двухтакта, то говоря о фазоинверторе, все сразу поймут откуда он...по крайней мере, я надеялся, что это так

Кстати, недавно наткнулся на косвенное обсуждение предложенной мною схемы в теме про "Ламповый комбик для дома".
>
Спасибо, но судя по всему автор еще не доработал свое творение, а у меня для этого нет надлежащего опыта>
Имхо проблемы были из-за неблагоприятного подгруза выходной лампы и скорее всего из-за не удачного режима лампы.Усилок в таком полумакетном варианте уже пол года у гитариста дома и он доволен, хотя я не очень

Так вот, я заметил, что на большой громкости, если прибрать уровень ручкой Drive (в катоде полуфазмка), то и на большой громкости нормальный звук. Так я подумал поставить сдвоенный регулятор (master - drive), который при добавлении громкости, будет уменьшать драйв. Надо просто поиграться в живую с номиналами и шунтированием потенциометра на Drive...пока у меня времени нет, но может кто попробует?