EaNot, а что дает такой способ подачи питания на каскады? С14, С15, С21, R47,48, 32,33
Тут вот какое дело...Подписную модель Чета я живьем не видел, но зато через меня проходил его близкий родственник, моделька 6163, 20-ваттный комбик 60-го года рождения

. Я сравнивал живую схему со схемой ЧА, пред практически 1 к 1. Поэтому я и знаю номиналы.
Такие фильтры по питанию (100к) - две причины. Первая - чтобы существенно погасить анодку и применить достаточно низковольтные разделительные кон-ры, наверное, из экономии. В оригинале - на 250В. Вторая - получается довольно прилично скомпрессированный звук, что для джаза\кантри (тогдашнего) и требовалось. А если ты про "звезду", а не более традиционную "цепочку" фильтров, да про то, что каждый каскад имеет свою фильтрацию - ну так захотелось им

.
Вообще, там много чего наворочено под тогдашних джазменов

. Вход преда - Чет и многие другие играли с активкой онборд. Тремоло только по ВЧ-каналу - чтобы лишь чуток "покачать" верха, потому как и без тремоло джазмены умеют "качать" свои низастые банки.
Рули Баса и Требла - по сути Вольюмы. Что позволяет довольно сильно перегрузить усилок (конечно Чет этим почти не пользовался). Еще больше подгруза можно получить линковкой каналов. И вот именно в ЭТОМ - вся прелесть этого бархатного, серединистого, хрусткого овера, что может дать Греч

. Кастрация схемы ИМХО напрасное занятие.