@ MadPsychoCell
Да ладно, друг, не горячись. Твоё изложение идей технически не грамотно. Если хочешь говорить по поводу самих идей - давай по пунктам.
Я могу сказать по поводу динамиков. Случилась у меня недавно история: пришёл я к крутому мастеру по изготовлению динамиков (хай-файных в основном). Тот говорит - все ваши гитарные динамики дерьмо дерьмом, промывание мозгов и вообще все идиоты. Подключает принесённый Винтаж30 к ресиверу, потом свой ШП динамик. В натуре - Винтаж говно говном на музыке.
Я заказываю у него "гитарный динамик".
Приношу домой и сравниваю на гитарном аппарате с Винтажом и Jensen Blackbird. И понимаешь ли какая штука: диапазон частот у всех примерно одинаковый (прослушал на музыке), но помимо того что мастеровой динамик адски песочит на перегрузе, весь звук от него - как будто слушаешь запись в линию. Для чистого-чистого оно вроде и в плюс, но как только звук чуть подгружается (или компрессируется) при небольшом увеличении громкости, то нет ощущения музыкального инструмента. Как будто воткнулся в комп.
Фирменные же гитарные динамики звучат по разному, в общем менее прозрачно. Но кайфово.
Мораль сей басни: не всё так просто в этом мире...